Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами.
Второй рецепт, который я добавила себе в избранное и решила приготовить сразу, как будет возможность, рецепт мяса по-грузински в духовке от Галины Драгун http://i.
Настоящие грузинские хачапури В миску насыпаем 300-400 грамм муки 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посапывая с
На 5кг бурых и зелёных помидор:0,5 стакана чеснока(измельчить в блендере),0,5 стакана горького перца(измельчить в блендере),по 0,5 стакана петрушки и кинзы(измельчить в блендере),0,5 стакана соли,5-6 лаврового листа,20-30 шт.
Если вы относитесь к тем, кто из-за кажущейся сложности приготовления предпочитает покупать готовое слоеное тесто в магазине, а не готовить его самостоятельно, то этот рецепт – для вас!.
Крылья индейки отварить в подсоленной воде до полуготовности – около 30 минут. Пока они варятся приготовить соус: пропустить дважды через мясорубку полкило грецких орехов (можно размолоть блендером или в ступке), зелень и чеснок размолоть в блендере, соед