Испанская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд испанской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Испанская тортилья

31 Июля 22:53

0


5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.


Испанские булочки "Ensaimadas

31 Июля 22:53

0


Начинка — по желанию. Ягоды, яблоки, сливы… у меня был творог с лимонной цедрой.


Испанские булочки "Ensaimadas"

31 Июля 22:53

0


1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут.


Испанские булочки "Ensaimadas"

31 Июля 22:53

0


Испанские булочки "Ensaimadas"Ингредиенты    Для теста:    Мука — 300 г  Сухие дрожжи — 1 ч.


Испанские булочки "Ensaimadas"

31 Июля 22:53

159


Ингредиенты    для теста:    Мука — 300 г  Сухие дрожжи — 1 ч.


Испанские булочки "Ensaimadas"

31 Июля 22:53

0


1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут.


Испанские булочки "Ensaimadas"

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты    для теста:    Мука — 300 г   Сухие дрожжи — 1 ч.


Испанские булочки "Ensaimadas"

31 Июля 22:53

0


Для теста:  300 г муки  1 ч. л. сухих дрожжей  1/2 ч.


Испанские булочки "Ensaimadas"

31 Июля 22:53

0


Испанские булочки "Ensaimadas"      Ингредиенты    Для теста:    Мука — 300 г  Сухие дрожжи — 1 ч.


Испанские булочки "Ensaimadas"

31 Июля 22:53

0


1.    В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте.


Испанские булочки "Ensaimadas"

31 Июля 22:53

90


В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут.


Испанские булочки "Ensaimadas"

31 Июля 22:53

0


  ==================================  ==================================  Для теста:  300 г муки  1 ч.


Испанские конфетки с миндалем

31 Июля 22:53

125


2. Миндаль измельчить в блендере, смешать с картофелем, оставив небольшую часть молотого миндаля для обваливания конфет.


Испанские печенюшки

31 Июля 22:53

0


Воду с солью доведем до кипения..всыпем муку..и хорошо размешаем , что бы не было комков(Я размешиваю миксером.


Испанские пончики Чуррос

31 Июля 22:53

0


4)В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]