Ингредиенты:
Дрожжи – 2 чайных ложки Сахар – 1 чайная ложка Теплая вода – 1,75 стакана Оливковое масло – 1 столовая ложка Мука – 470 г Соль – 1 чайная ложка Сухой укроп – 2 чайных ложки
Дополнительно:
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Тмин – 1 чайная ложка
Розмарин - – 1 чайная ложка
Приготовление:
Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте на время.
Муку смешайте с солью,(укропом кто любит .)
Сделайте неглубокое отверстие в муке. Если дрожжи уже начали работать,вылейте их в миску с мукой. Замесите тесто и оставьте подниматься на пару часов. Укройте полотенцем. потом дайте немного муки и замесить тесто и оставьте на 15 минут...Духовку нагрейте до 220°C.
смазать противень оливой
поставьте тесто в противень и
оставьте на 15 минут
чтобы тесто подошло
Сбрызните оливковым маслом, (можна посипать сверху Розмарин )
..а потом в духовку
- выпекайте до коричневой корочки.
Дрожжи – 2 чайных ложки Сахар – 1 чайная ложка Теплая вода – 1,75 стакана Оливковое масло – 1 столовая ложка Мука – 470 г Соль – 1 чайная ложка Сухой укроп – 2 чайных ложки
Дополнительно:
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Тмин – 1 чайная ложка
Розмарин - – 1 чайная ложка
Приготовление:
Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте на время.
Муку смешайте с солью,(укропом кто любит .)
Сделайте неглубокое отверстие в муке. Если дрожжи уже начали работать,вылейте их в миску с мукой. Замесите тесто и оставьте подниматься на пару часов. Укройте полотенцем. потом дайте немного муки и замесить тесто и оставьте на 15 минут...Духовку нагрейте до 220°C.
смазать противень оливой
поставьте тесто в противень и
оставьте на 15 минут
чтобы тесто подошло
Сбрызните оливковым маслом, (можна посипать сверху Розмарин )
..а потом в духовку
- выпекайте до коричневой корочки.
Комментарии
воды не много ???
bravissima,nakonez to vijiu pravilnie ingridienti dlia italianskoi vipechki
Вот вот и я когда читала рецепт, сразу подумала о хлебопечке. Надо будет попробовать. Спасибо за рецепт.
интересный рецептик! Хотел уточнить, а в хлебопечке не пробовали?