Итальянская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд итальянской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов. .convexButton-red { color: #fff; background: -webkit-linear-gradient(top,#e31c2a,#d21421); background: -moz-linear-gradient(top,#e31c2a,#d21421); background: -o-linear-gradient(top,#e31c2a,#d21421); background: -ms-linear-gradient(top,#e31c2a,#d21421); background: linear-gradient(to bottom,#e31c2a,#d21421); -webkit-box-shadow: inset 0 -5px 1px 0 rgba(138,105,2,.5),inset 0 -2px 1px 0 rgba(138,105,2,.5),inset 0 3px 8px 0 rgba(255,255,255,.4),0 2px 4px -1px #8d0e17; box-shadow: inset 0 -5px 1px 0 rgba(138,105,2,.5),inset 0 -2px 1px 0 rgba(138,105,2,.5),inset 0 3px 8px 0 rgba(255,255,255,.4),0 2px 4px -1px #8d0e17; } Тест «Разбираетесь ли вы в разных видах макарон?»

Каннеллони с фаршем

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусное блюдо – каннеллони с фаршем.


Капоната из баклажанов по-сицилийски

31 Июля 22:53

203


Баклажаны крупно нарезать, положить в большую сковороду, посолить, посыпать орегано, перемешать, на сильном огне обжарить 4-5 мин, несколько раз встряхнув сковороду.


Картофельные клецки по-итальянски «Ньокки»

31 Июля 22:53

0


Потереть на терке морковь, нарезать лук, пассировать все на масле, добавить нарезанные помидоры, вареную фасоль, специи по вкусу, чеснок, посолить, прокипятить пару мин.


Картофельные клецки по-итальянски «Ньокки»

31 Июля 22:53

0


Потереть на терке морковь, нарезать лук, пассировать все на масле, добавить нарезанные помидоры, вареную фасоль, специи по вкусу, чеснок, посолить, прокипятить пару мин.


Классический итальянский соус к спагетти

31 Июля 22:53

137


1) Немного спассеровать белую часть луковиц, затем добавить фарш и накрыть крышкой.


Котлеты «Итальянские»

31 Июля 22:53

55


Для начала запекаем перец. Нагреваем духовку до 180-200 градусов и печем перец минут 40 (до темной кожицы).


Котлеты в итальянском стиле(рецепт моего дяди)

31 Июля 22:53

184


Лук и чеснок очистить, петрушку и базилик вымыть, обсушить. Овощи и зелень мелко нарезать.


Котлеты по-итальянски

31 Июля 22:53

0


      Ингредиенты для "Котлеты по-итальянски":                Фарш мясной   (говяжий)  .


Крекеры по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью, порубить в крошку, добавив холодное масло.


Кролик по-тоскански

31 Июля 22:53

0


Части кролика обвалять в муке с добавлением черного молотого перца, соли, свежего тимьяна и сушеного орегано.


Куриная грудка по-итальянски

31 Июля 22:53

59


Количество ингредиентов не буду точно указывать, все зависит от ваших вкусов и количество едоков, это готовится порционно.


Куриные бедрышки: 5 вкусных рецептов с продуктом

31 Июля 22:53

265


Куриные бедрышки – такая же популярная среди любителей куриного мяса часть этой птицы, как голени или грудка, однако чаще именно по поводу их приготовления задумываются кулинары: что бы такого интересного с ними придумать? Читайте об этом в нашей подборке



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]