Кавказские МАРИНОВАННЫЕ Баклажаны

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, чеснок, овсяные хлопья, ваниль, кориандр, баклажаны, кокосовая стружка, шафран

Ингредиенты:    Баклажаны 2 кг  Лук репчатый 4 шт  Растительное масло рафинированное 100 мл  Чеснок 4 зубчика  Приправа "хмели- сунели" 1 ч. л.  Кориандр молотый 1 ч. л.  Шафран молотый 1 ч. л.  Соль 4 ст. л.  Уксус 80 мл    Как приготовить:    1. Баклажаны нарезать кружочками, густо пересыпать солью и оставить на час.    2. Промыть и обжарить в растительном масле.    3. Добавить к баклажанам нарезанный полукольцами лук, порубленный чеснок, приправы.   Солить больше не надо.   Залить уксусом и прокипяченным, остудившимся подсолнечным маслом. Перемешать и оставить на ночь в эмалированной посуде.    4. На второй день разложить по баночкам и накрыть пергаментной бумагой. Хранить в холодильнике.    Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]