Китайская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд китайской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Салат китайский из картофеля

31 Июля 22:53

129


Картофель натереть соломкой на терке для корейской моркови, промыть несколько раз холодной водой (чтобы вода стала прозрачной), залить водой и пока отставить в сторону.


Салат с кальмарами и китайской капустой

31 Июля 22:53

0


Для приготовления салата с кальмарами вам потребуется:1 крупный кальмар;100 г китайской капусты;100 г стеблей сельдерея;немного репчатого лука;1 свежий огурец;чеснок - по вкусу;зелень - по вкусу;соль и перец - по вкусу;майонез, сметана или масло - по вкус


Салат с китайским акцентом

31 Июля 22:53

0


Приготовление наипростейшее – салатные листья рвем по своему усмотрению, сбрызгиваем оливковым маслом, чуть солим и перчим, встряхиваем-перемешиваем и выкладываем на тарелку.


Салат с китайской капустой, курицей и сыром

31 Июля 22:53

300


Быстрый в приготовлении, очень вкусный и очень красивый салат. К тому же сочетание продуктов в этом салате принято считать беспроигрышным.


Салат с рисовой лапшой и овощами

31 Июля 22:53

140


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного салата с рисовой лапшой в восточном стиле.


Салат-коктейль «Шанхайский»

31 Июля 22:53

6


Нарезать грибы, курицу и ананас кубиками, заправить салат смесью майонеза, вина, горчицы, йогурта, поперчить и посолить, перемешать.


Свинина в кисло-сладком соусе

31 Июля 22:53

58


Свинина в кисло-сладком соусе – блюдо для гурманов и поклонников мясных блюд, по этому рецепту его легко сможет приготовить любой желающий.


Свинина в кисло-сладком соусе почти по-китайски))))))

31 Июля 22:53

185


Летом, на мой День рождения, дети сделали мне подарок: отправили с моими тремя подругами в китайский ресторан.


Свинина по китайски

31 Июля 22:53

0


Иногда в это блюдо добавляют ананасы - свежие или консервированные. Сок от консервированных ананасов можно использовать в составе соуса.


Свинина по-китайски

31 Июля 22:53

64


3. Обвалять кусочки мяса в яично крахмальной смеси и обжарить на раст. масле на не очень сильном огне.


Свиные ребрышки в китайском стиле

31 Июля 22:53

67


Смешать в миске соевый соус, коньяк, крахмал,сахар, соль и перец по вкусу. Положить в маринад ребрышки и поставить в холодильник на 1 ч.


Секреты китайской кухни. ароматизация

31 Июля 22:53

0


В Китае говорят: «Каждое блюдо имеет свой стиль, сто блюд имеет сто вкусов». Вкусовая гамма является очень важным элементом китайской кухни.


Секреты китайской кухни. приправы

31 Июля 22:53

0


1. Поваренная соль. Поваренная соль – основная приправа, необходимая здоровому человеку, так как количество соли в пищевых продуктах и воде недостаточно для удовлетворения потребностей организма.


Сельдерей с грибами по-китайски

31 Июля 22:53

142


В китайской сковороде вок или обычной сковороде подогреть масло, выложить чеснок, перец, имбирь, обжарить все 1 мин при помешивании, положить древесные грибы и вешенки, жарить при помешивании до выделения сока, затем еще несколько минут.


Суп пряный с говядиной «Фо Бо»

31 Июля 22:53

191


Бульон налить в кастрюлю, добавить целую очищенную луковицу, рыбный соус, анис, корицу, поперчить и посолить, довести до кипения, снизить нагрев, 25 мин потушить под крышкой, процедить.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]