400 г макарон lasagnette (вы можете также использовать tagliatelle или fettucine)
1 лимон
1/4 чашки оливкового масла
1 маленькая луковичка
1 столовая ложка сладкой паприки
соль и перец по вкусу
Ароматное блюдо принесет на Ваш стол частичку солнечной Италии 1. Вымыть тщательно лимон и натереть с него цедру на мелкой терке. Разрезать лимон пополам и выдавить сок в стакан 2. Очистить и мелко нарезать лук 3. Отварить макароны до готовности 3. В большой сковороде обжарить лук в оливковом масле до прозрачности. Добавить лимонную цедру, сок и паприку. 4. Выложите макароны в сковороду с соусом, добавив немного воды если нужно. Посолить и поперчить по вкусу, перемешайте и прогрейте на маленьком огне 2-3 минуты. Приятного аппетита!
Комментарии