Немецкая кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд немецкой кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Немецкая кухня

31 Июля 22:53

0


Например, в Берлине предпочитают свиные ножки с кислой капустой и горошком — к сваренным с ягодами мож­жевельника свиным ножкам добавляют квашеную капусту и варят до готовности.


Немецкие блинчики с начинкой

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Немецкие булочки с секретом

31 Июля 22:53

0


В миску всыпать дрожжи , влить холодное молоко и горячую воду, перемешать. Всыпать соль, влить растительное масло, перемешать.


Немецкие пирожки с капустой и мясом

31 Июля 22:53

129


1. Сыр натереть на мелкой терке. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде и дать постоять в тепле, пока не появится пышная пена ( 10-15 минут).


Немецкие рольмопсы с сельдью

31 Июля 22:53

0


1.Сначала приготовьте маринад. Очистите лук и морковь, тонко нарежьте их. Вскипятите воду.


Немецкий "Rollbraten"

31 Июля 22:53

0


***Рецепт***Потребуется:1-1,5кг нежирной свинины,2 луковицы,2   моркови,1 яблоко,5-6 чернослива,1 апельсин(2 мандарина),горчица,2-3   ст.


Немецкий «Карривурст»

31 Июля 22:53

268


Приготовьте по этому рецепту замечательное немецкое блюдо из сосисок, тушеных в пикантном томатном соусе – его непременно оценят мужчины!.


Немецкий картофельный салат

31 Июля 22:53

14


    Ингредиенты:    - 2 средних картофелины  - 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)  - 1 луковица  - что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку.


Немецкий маковый творожник

31 Июля 22:53

126


. . . он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!.


Немецкий Маковый Творожник

31 Июля 22:53

0


. . . он невероятно вкусен, начинка фантастически нежная и приятная! Пирог большой и высокий!.


Немецкий салат с яблоками и картофелем

31 Июля 22:53

114


600гр картофеля,4яблока,2яйца,2луковицы,2черенка сельдереея,1соленый огурец,зелень петрушки,4ст.


Немецкий суп с бараниной «Айнтопф»

31 Июля 22:53

294


Нарезать подготовленное мясо кусочками, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, потушить, влить кипяток, подсолить, приправить пряностями, отварить мясо почти до полной готовности.


Огурцы по-немецки «Хрустящие» - очень просто

31 Июля 22:53

155


На дно чистых стерилизованных банок уложить ломтики моркови, лука, чеснока, укроп.


Оладьи по-немецки с яблоком

31 Июля 22:53

56


Муку перемешать с оставшимся сахаром и солью, тонкой струйкой влить молоко, затем по одному вбить яйца, вымешивая тесто после добавления каждого яйца.


Омлет-конфитюр

31 Июля 22:53

0


В яичную смесь добавляют растертую с сахаром цедру лимона и жарят, кладут конфитюр, сворачивают рулетом, еще раз обжаривают.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]