Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Свекольник – очень простой суп

31 Июля 22:53

170


Свекольник можно назвать младшим братом борща. Уж очень на него похож: сытный бульон, обязательная свекла, заправляется сметаной.


Свекольный суп «Гаспачо»

31 Июля 22:53

116


В этом рецепте мы расскажем об очень интересном способе приготовления испанского блюда, известного на весь мир – супа «Гаспачо».


Свиная шейка с розмарином

31 Июля 22:53

0


Положите в миску горчицу, добавьте оливковое масло и взбейте смесь венчиком. Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в миску вместе с крупномолотым перцем, нарезанным розмарином и лавровым листом.


Свинина в кисло-сладком соусе

31 Июля 22:53

58


Свинина в кисло-сладком соусе – блюдо для гурманов и поклонников мясных блюд, по этому рецепту его легко сможет приготовить любой желающий.


Свинина по-карпатски

31 Июля 22:53

202


Далее кусочки свинины выложить на сковороду или смазанный маслом противень и обжарить, либо запечь в духовке при средней температуре до готовности.


Свинина с вермутом и розовым перцем

31 Июля 22:53

162


Розовый перец и семена укропа перекрутить отдельно через мясорубку, две трети перца перемешать с семенами укропа, рубленым чесноком, 1 ст.


Свинина с корицей, сидром и яблоками

31 Июля 22:53

275


Сливочное масло вместе с растительным выложить на сковороду, растопить, положить мясо, натертое перцем и солью, около 5 мин обжарить до румяной корочки.


Свинина с морковью, цуккини и огурцами

31 Июля 22:53

3


Готовится свинина с морковью, цуккини и огурцами на сильном огне: сначала довести все до кипения, затем проварить около 10 мин – за это время свинина должна дойти до готовности, после варки дать блюду настояться 20 мин.


Свинина фаршированная «по-норвежски»

31 Июля 22:53

202


Ошпарить плоды чернослива кипятком, убрать кости, нашинковать кубиками, потереть на крупной терке яблоко.


Свиное филе с яблоками по-польски

31 Июля 22:53

195


Промыть, обсушить мясо, натереть солью, обвалять в муке, со всех сторон на сильно разогретом жире обжарить, после чего переложить в сотейник, залить оставшийся от жарки жир, посыпать тмином/майораном, влить небольшое количество бульона, до полуготовности


Сгущенка домашняя по-русски

31 Июля 22:53

4


Соединить молоко и сахар, перемешать, всыпать соду, поставить смесь на слабый огонь и варить в течение 1,5-3 часов до загустения.


Секреты лапши ручного приготовления

31 Июля 22:53

0


Для кого-то – это приятное времяпрепровождение. Или наслаждение. Или средство борьбы со стрессом.


Сельдерей с грибами по-китайски

31 Июля 22:53

142


В китайской сковороде вок или обычной сковороде подогреть масло, выложить чеснок, перец, имбирь, обжарить все 1 мин при помешивании, положить древесные грибы и вешенки, жарить при помешивании до выделения сока, затем еще несколько минут.


Сельдь в сметане с яблоками и луком

31 Июля 22:53

129


Филе сельди нарезают и кладут в лоток, сверху кладут нашинкованный репчатый лук и очищенное тертое яблоко.


Сельдь по-японски

31 Июля 22:53

0


Сельдь промыть, обсушить, очистить, кружками нарезать, выложить в кастрюлю, влить воду, добавить сакэ/вино, соевый соус и муку, на слабом огне потушить, постоянно поливая соусом, до размягчения и готовности рыбы.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]