Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Тарт по-эльзасски «Фронтьера»

31 Июля 22:53

90


Козий сыр, сметану, приправу «прованские травы», оливковое масло и мускатный орех смешать в однородную массу, поперчить и посолить.


Тарталетки с начинкой

31 Июля 22:53

129


Тарталетки с начинкой из аппетитного лососевого мусса, любимого салата или любой другой – эффектный вариант закуски на любой случай.


Татарская кухня

31 Июля 22:53

0


Первостепенное значение в татарской кухне имеют жид­кие горячие блюда — супы и бульоны, их готовят в основ­ном с мучной заправкой.


Татарский Кыстыбый

31 Июля 22:53

257


Предлагаю тем, кто никогда не готовил и не пробовал Татарский Кыстыбый, обязательно его сделать.


Татарский суп с говядиной

31 Июля 22:53

183


Мясо нарезается кусочками, добавляется к салу, все вместе обжаривается до легкого подрумянивания, вливается 2 стакана воды, тушится 30-40 мин на слабом огне.


Татарский чай с медом и смородиной

31 Июля 22:53

204


Такой татарский чай с медом и смородиной прекрасно утолит жажду, поможет снять усталость, а также поспособствует выведению токсинов и шлаков из организма.


Татарский чай со сметаной, сливками и солью

31 Июля 22:53

177


Влить в чай молоко, добавить сметану, по вкусу подсолить, перемешать и подать татарский чай со сметаной, сливками и солью к столу.


Творожная запеканка «Аливанка» по-румынски

31 Июля 22:53

70


Если вы любите делать творожные запеканки, то на этот рецепт непременно стоит обратить внимание – это замечательный вариант такого десерта, который быстро и просто готовится.


Творожная запеканка по-румынски «Аливенци»

31 Июля 22:53

173


Творог следует использовать жирный и сухой, за 2-3 ч до готовки его нужно обернуть салфеткой, положить так, чтобы он был со всех сторон зажат (сверху – груз), так из него уйдет лишняя влага.


Творожная запеканка с манкой

31 Июля 22:53

198


Творожная запеканка с манкой по этому рецепту получается очень нежной и вкусной, прямо как в детстве.


Творожная пасха: 5 простых рецептов угощенья

31 Июля 22:53

140


«Млеко огустевшее» – так называется творжная пасха по церковно-славянски. Это изумительное кушанье готовится в честь одного из самых светлых праздников календаря, и для многих кулинаров приятным будет тот факт, что готовится не так сложно, как может показ


Творожная пицца с ветчиной и маслинами

31 Июля 22:53

255


Соединить творог и тертый острый сыр, мелко нарезанную ветчину, посолить и поперчить, приправить все мускатным орехом, перемешать.


Творожники румынские "Папанаши"

31 Июля 22:53

290


Через сито протереть творог с маслом, вбить яйца, тщательно перемешать, добавив также муку, цедру лимона и сахар.


Творожно-яичный завтрак по-болгарски

31 Июля 22:53

229


Вылить яично-укропную смесь на творог в сковороде, жарить 2 мин на сильном огне, после чего огонь убавить, накрыть все крышкой и тушить до готовности.


Творожные гомбовцы по-закарпатски

31 Июля 22:53

277


Сформовать из набухшей смеси шарики около 4-5 см в диаметре, опустить в кипящую подсоленную воду, накрыть крышкой и проварить до всплывания.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]