Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Форель "Пальчики оближешь"

31 Июля 22:53

61


Выложить кусочки форели на лист,предварительно сбрызнув оливковым маслом и запекать в духовке не менее 40 мин при темп.


Форшмак

31 Июля 22:53

65


Не знаете, чем удивить гостей? Приготовьте форшмак – эта замечательная закуска делается просто, а получается очень вкусной.


Французская закуска из сыра «Делисьез»

31 Июля 22:53

140


Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными, отлично подойдут к вину или пиву.


Французская кухня

31 Июля 22:53

0


В середине XVII века во Франции появились вилки, одна­ко большинство французов считало, что они пригодны только для того, чтобы ковырять ими в зубах.


Французская кухня: рецепты изысканных супов с простым приготовлением

31 Июля 22:53

137


Франция славится своей изысканной кухней, но, вопреки распространенному мнению, далеко не все блюда сложны в приготовлении, и справиться с ними может даже не очень опытный кулинар.


Французские блины с сыром камамбер в соусе

31 Июля 22:53

154


Выложить трубочки на лист для выпекания, смазанный маслом (сливочным), посыпать сверху тертым сыром и залить томатным соусом, запекать французские блины с сыром камамбер в соусе в разогретой до 190 градусов духовке 15 мин, масленица обязательно всех прият


Французские блюда: как приготовить рататуй

31 Июля 22:53

78


Рататуй – одно из наиболее известных блюд французской кухни, вкусное и простое в приготовлении оно заслужило огромную популярность во всем мире.


Французские кексы «Финансье»

31 Июля 22:53

248


Перемешать в большой миске муку с молотым миндалем и сахарной пудрой, слегка подсолить, влить масло и перемешать – должна получиться жирная миндально-мучная крошка.


Французские тосты

31 Июля 22:53

60


Нарезать багет ломтиками и обмакнуть в яичную смесь, поджарить каждый на масле до золотистого цвета с 2 сторон.


Французский горчичный соус

31 Июля 22:53

56


Влить к луку уксус, положить горчицу, сметану и перемешать, если соус слишком густой – влить немного молока, поперчить соус и посолить, попробовать – добавить сахар, если соус имеет кислинку.


Французский луковый пирог с сельдью

31 Июля 22:53

0


Протереть картофель и соединить его с маргарином и мукой, растереть тесто в крошку, добавить воду, быстро замесить тесто, убрать его в холод на час.


Французский луковый суп

31 Июля 22:53

0


В большой кастрюле на средней температуре растопите сливочное масло и потушите на нем тонко порезанные полукольца лука в течение 35-40 минут до золотистого цвета, постоянно помешивая.


Французский новогодний торт «Крокембуш»

31 Июля 22:53

96


Налить воду в кастрюлю, включить слабый огонь, добавить масло, растопить его, засыпать муку, тщательно перемешать до однородности теста, не снимая с плиты, оно должно легко отставать от стенок кастрюли.


Французский салат «15 минут»

31 Июля 22:53

290


Укладывать французский салат «15 минут» слоями, промазывая каждый майонезом: 1 – лук, 2 – 1 яблоко, 3 – 2 яйца, 4 – 1 морковь, 5 – сыр, затем еще раз повторить слои.


Французский салат с овощами и брынзой «Панзанелла»

31 Июля 22:53

70


Перемешать оливковое масло с уксусом, горчицей и мелко нашинкованными чесноком и луком, поперчить и посолить, убрать на полчаса в холод.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]