Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Цветная капуста с картофелем по-индийски

31 Июля 22:53

201


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении постного блюда из цветной капусты и картофеля в лучших индийских традициях – с обилием ароматных специй.


Цезарь с маслинами и огурцами

31 Июля 22:53

254


2 зубчика чеснока пропустить через пресс, перемешать с черным перцем, майонезом, солью, смазать кусочки курицы приготовленным соусом и оставить мариноваться, чтобы филе приобрело сочность и стало мягким.


Цеппелины (зразы картофельные)

31 Июля 22:53

252


Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с вареной картошкой, пропущенной через мясорубку.


Цыпленок в яйце

31 Июля 22:53

0


Цыпленка очистить; снять кожу, отделить кости и сварить из них бульон (чтобы получилось 2 стакана), остудить.


Цыпленок по-китайски в медово-имбирном соусе

31 Июля 22:53

229


Соединить и перемешать все ингредиенты для приготовления кляра, положить в него нарезанные кубиками по 3 см примерно кусочки филе, перемешать, оставить на полчаса.


Цыпленок по-румынски «Плакие»

31 Июля 22:53

80


Взять кастрюлю, налить в нее в равных частях воду и масло, положить нарезанный на ломтики лук, добавить томатную массу (помидоры ошпарить, протереть через сито), добавить рубленую зелень сельдерея, поперчить и посолить, довести все до кипения.


Цыпленок по-японски

31 Июля 22:53

238


Цыпленка промыть, обсушить, разделать на филе и ножки, на масле обжарить до подрумянивания, подсолить, поперчить, влить вино, добавить немного бульона (овощного или куриного), зелень, потушить на слабом огне под крышкой до мягкости.


Цыпленок табака – можно ли его приготовить дома?

31 Июля 22:53

150


Одним из самых известных блюд кавказской кухни в нашей стране является цыпленок табака.


Чахохбили из курицы

31 Июля 22:53

293


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении одного из широко известных национальных блюд грузинской кухни – чахохбили из курицы.


Чебуреки домашний рецепт

31 Июля 22:53

76


Каждая хозяйка готовит чебуреки по своему. Приготовление теста для чебуреков — процесс по-настоящему творческий.


Чернослив в молоке

31 Июля 22:53

0


Чернослив промывают, заливают горячим молоком и ос­тавляют на 1 час. Затем добавляют сахар, размешивают, ста­вят в слабо нагретую духовку и выдерживают до тех пор, пока чернослив не станет мягким и на молоке не появится румяная пенка.


Чесночный суп: иммунитета ради и вкуса для

31 Июля 22:53

2


Весна – самое время укреплять иммунитет, если не хочется болеть. Помочь в этом могут не только витаминные комплексы, но и различные блюда, например, чесночный суп.


Чешская кухня

31 Июля 22:53

0


Первые чешские блюда незатейливы и довольно про­сты. Легко готовятся и чешский свиной суп, и суп с галуш­ками, и картофельный суп со сметаной.


Чешский салат

31 Июля 22:53

271


Размолоть перец в блендере до консистенции пюре, соединить с йогуртом, посолить, перемешать.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]