Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Шарлотка по-румынски с брынзой

31 Июля 22:53

168


Взять сковороду или кастрюлю, смазать ее маслом, посыпать сухарями, выложить часть хлеба в молоке на дно, посыпать тертой брынзой, снова выложить хлеб и посыпать брынзой, далее снова хлеб и так далее, последний слой – хлеб.


Шаурма по-мексикански

31 Июля 22:53

139


Нарезать соломкой подмороженные куриные грудки, обжарить около 5 мин на сковороде с растительным маслом, добавив все специи, подсолить, добавить кетчуп или томатный соус.


Шаурма с крабовыми палочками и курицей для пикника

31 Июля 22:53

243


Филе курицы нарезать полосками, обжарить, выложить на лаваш, сыр со вкусом бекона также нарезать полосочками, выложить рядом с куриным филе.


Шашлык «по-индийски»

31 Июля 22:53

0


Обжарить баранину и мелко нашинкованную луковицу на половине масла, посыпать кориандром, влить 0,5 стакана воды, тушить до почти полного испарения жидкости на медленном огне.


Шашлык «по-китайски» с морской солью

31 Июля 22:53

0


Смешать все, кроме кунжута и баранины, положить в эту смесь мясо, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа.


Шашлык из баранины (старый русский рецепт)

31 Июля 22:53

211


Мелко нашинковать зелень и коренья для маринада, нарезать кольцами лук-порей, порубить чеснок.


Шашлык из баранины по-узбекски «Кийма»

31 Июля 22:53

253


Перемешать мясо и лук, приправить перцем и кориандром, посолить, тщательно вымесить фарш до мягкости, сочности, при необходимости добавив немного кипяченой воды, убрать в холод на 20 мин.


Шашлык из говядины по-мирзаански

31 Июля 22:53

245


Нарезать говядину кубиками, подсолить, натереть перцем, сбрызнуть уксусом, перемешать с нарезанным кольцами белым луком, убрать на 4-6 в холод для маринования.


Шашлык из говядины по-узбекски «Бешпанджа»

31 Июля 22:53

10


Разрезать вырезку на 21 полосу толщиной и шириной примерно по 2 см, длиной по возрастающей – от 10-12 до 20 см, на каждую бешпанджу пойдет по 7 полос.


Шашлык из говяжьей печени по-узбекски «Думба-жигар»

31 Июля 22:53

112


Нарезать печень на кубики по 3 см, жир – прямоугольниками с такой же стороной, но в 2 раза меньше высотой, пересыпать мясо и жир смесью специй и солью, перемешать.


Шашлык из корейки на кости по-армянски

31 Июля 22:53

79


Цедру лимона натереть на терке, мелко нашинковать лук, добавить все к мясу, перемешать и оставить на 7-8 часов в холодном месте для маринования.


Шашлык из печени по-японски

31 Июля 22:53

255


Обернуть кусочки печени беконом, закрепить зубочистками, обжарить на гриле, в сковороде или духовке до готовности около 6-7 мин, выложить на бумажное полотенце.


Шашлык из свинины в духовке

31 Июля 22:53

0


Если по каким-то причинам у вас не получается поехать на природу на выходных, устроить пикник и нажарить шашлыка на мангале, а мяса очень хочется, то отличной альтернативой будет приготовленный по этому рецепту шашлык из свинины в духовке.


Шашлык из свинины с уксусом

31 Июля 22:53

47


Шашлык из свинины с уксусом – это классика, и, тем не менее, не все знают, как его готовить.


Шашлык из телятины

31 Июля 22:53

0


Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить, добавить порезанный кружочками лук.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]