Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Яблоки по-американски

31 Июля 22:53

101


Яблоки очистить от кожицы, вырезать семена, опустить яблоки в приготовленный сироп, проварить их немного, затем переложить в глубокую емкость.


Яблочные оладьи

31 Июля 22:53

137


Яблоки пекут, протирают через сито (или отжимают в соковыжималке). В полученное пюре добавляют муку, соль, дрожжи, сливочное масло, сахар.


Яблочные тосты по-французски

31 Июля 22:53

235


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить к завтраку или просто к чаю вкусные яблочные тосты по-французски.


Яблочный джем по-английски

31 Июля 22:53

290


Дно глубокого сотейника смазать маслом, уложить яблоки, влить 600 мл воды, всыпать изюм, проварить 20 мин, затем добавить специи, цукаты, сахар и сок лимона, 20 мин проварить.


Яблочный манник без яиц с пропиткой

31 Июля 22:53

203


Вариантов приготовления разнообразных пирогов существует масса, что неудивительно, ведь в нашей стране именно пироги всегда были самым популярным кушаньем.


Яблочный пирог «Крамбл»

31 Июля 22:53

157


Этот вкусный и простой в приготовлении яблочный пирог – прекрасный вариант домашнего аппетитного и полезного десерта к чаю.


Яблочный пирог «Поповер» по-английски

31 Июля 22:53

274


Начинка: масло разогреть на сковороде, добавить очищенные мелко нарезанные яблоки, корицу, сахар, до мягкости потушить, затем уложить в форму для выпекания не более 25 см в диаметре.


Яблочный струдель

31 Июля 22:53

280


Муку просеивают на доску, вбивают в нее яйцо, прибавляют масло, соль, уксус и замешивают крутое тесто.


Яблочный штрудель

31 Июля 22:53

64


Это австрийское блюдо хорошо известно во всем мире – яблочный штрудель считается одним из классических десертов европейской кухни.


Яичница «Миш-маш» по-болгарски

31 Июля 22:53

212


Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде с растительным маслом до подрумянивания, добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры.


Яичница в «гнезде»

31 Июля 22:53

0


Варят картофель до готовности, добавляют в него сме­тану и размельчают толкушкой.


Яичница по-деревенски

31 Июля 22:53

213


Выливают в миску сырые яйца, растирают их с солью, добавляют молоко и хорошо размешивают.


Яичница с помидорами

31 Июля 22:53

138


Что может быть проще, привычнее и роднее, чем любимая яичница с помидорами на завтрак? Это быстрое сытное блюдо, которое входит в повседневный рацион большей части жителей нашей страны.


Яичница-глазунья по-американски

31 Июля 22:53

0


Мелкие кусочки поджаренной ветчины кладут на дно смазанной сковороды, вливают яйца и ставят в духовку.


Яйца «бенедиктинские»

31 Июля 22:53

15


Подготовить заранее 8 ст.л. несоленого растопленного масла, 8 яиц (разбить в отдельные емкости), 3 яичных желтка, кексы разрезать вдоль, в тостере или на сковороде подрумянить до румяной корочки.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]