Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня
Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня
Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня
Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня
В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.
Лук спассеровать на масле, затем добавить фарш и обжарить его до готовности. Добавить в фарш с луком хлеб, предварительно замоченный в воде и отжатый, мелко нарезанную брынзу, яйцо, петрушку, поперчить и посолить.
В этом рецепте мы расскажем о том, как сделать гречневую кашу на воде с грибами и луком – об очень простом и вкусном способе приготовления постной вариации гречневой каши.