Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня
Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня
Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня
Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня
В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.
В этом рецепте мы расскажем о замечательном варианте приготовления дрожжевого теста для пирожков, которое, как известно, может быть очень и очень разным.
Вы никогда не пробовали жареных огурцов? Мало того Вас удивляет название рецепта? Тогда вы точно никогда не были в Азиатских странах, китайских либо японских ресторанах.
Грудки промыть, обсушить, сбрызнуть водкой, на 10 мин оставить, затем натереть солью, выложить вниз кожей на решетку разогретой духовки (или нанизать на шампуры).