Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня
Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня
Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня
Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня
В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.
В горячей воде бланшировать целый вилок капусты, затем снять листья и после остывания срезать все утолщения на них, каждый лист разрезать пополам вдоль утолщения.
В этом рецепте пойдет речь о приготовлении очень вкусной запеканки с двумя видами сыра – чеддером и рикоттой, компанию которым составляют свежие и вяленые помидоры.
Перемешать растительное масло с тмином, горчицей, пропущенным через пресс чесноком, перцем и солью, натереть мясо со всех сторон, на полчаса оставить для маринования.
С готового рулета снять шпагат, нарезать его поперек на порционные пластики, выложить в сковороду, обложить яблоками и залить сметанным соусом (мука со сметаной), посыпать тертым сыром и готовить запеченное с яблоками филе индейки в духовке до подрумянива
Лето – сезон молодых кабачков. Блюд с этим полезным овощем очень много: его используют в салатах, супах, тушат, обжаривают, готовят оладьи, делают даже варенье из кабачков! Неудивительно, ведь кабачок – настоящий кладезь витаминов! Мякоть кабачка легко ус
Очистить, тщательно промыв грибы, нарезать на ломтики, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 20-25 мин, посолив в начале жарки.