Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Креветки, жаренные по-чешски с пивом

31 Июля 22:53

190


Чешские блюда часто включают в свой состав такие ингредиенты как пиво, что не удивительно, поскольку в сфере своего применения данный продукт почти ничем не ограничен.


Креветочный жульен с белым вином

31 Июля 22:53

255


Очистить, мелко нашинковать лук, приправить его карри, выложив на сковороду с разогретым маслом, подрумянить, добавить креветки и перемешать, сбрызнув все соком лимона.


Крекеры по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью, порубить в крошку, добавив холодное масло.


Крем –суп из баклажанов «Ренуар»

31 Июля 22:53

137


Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части, очистить чеснок, положить вместе с четвертинками помидора в фольгу, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.


Крем-брюле: как приготовить знаменитый десерт дома?

31 Июля 22:53

188


Крем-брюле – один из самых знаменитых французских десертов, а приготовить его вполне можно и дома! Чтобы вы могли порадовать близких этим лакомством, мы расскажем все о его приготовлении в домашних условиях.


Крестьянские вафли

31 Июля 22:53

0


Взбивают яйца с молоком и замачивают на несколько минут в этой смеси сухари. Затем быстро обжаривают их на масле в сковороде до золотистого цвета.


Критский мясной пирог

31 Июля 22:53

0


Смазать маслом противень для выпекания, выложить первый плат, на него – часть творога, поперчить и посыпать корицей, положить второй пласт, на него – мясо и остальной творог, поперчить, посыпать корицей, накрыть третьим пластом.


Кролик по-тоскански

31 Июля 22:53

0


Части кролика обвалять в муке с добавлением черного молотого перца, соли, свежего тимьяна и сушеного орегано.


Кролик, запеченный по-средиземноморски

31 Июля 22:53

30


На раскаленном масле обжарить кусочки кролика со всех сторон, вынуть из сковороды, на этом же масле обжарить лук с беконом, затем снова положить мясо, влить коньяк, поджечь, когда огонь погаснет, переложить мясо в гусятницу (керамическую).


Круассаны – классика французской кухни

31 Июля 22:53

62


Круассаны – это, наверное, самая известная французская выпечка, вряд ли найдется человек, который не знает, что это такое.


Крут с телятиной по-французски

31 Июля 22:53

197


Очень легкое в приготовлении, но изысканное французское блюдо из простых ингредиентов, в рецепте используются мотивы кухонь французских и швейцарских Альп.


Крылышки куриные в пивном кляре с петрушкой по-японски

31 Июля 22:53

172


Крылышки промыть, обсушить, разрезать по суставам на 3 части при помощи острого ножа, выбросить крайнюю часть, немного припудрить мукой.


Крылья куриные в хрустящей панировке

31 Июля 22:53

298


Запанировать крылья в приготовленной смеси, затем выложить на сковороду с большим количеством масла и обжаривать около 20-30 мин до готовности, перед подачей крылья куриные в хрустящей панировке выкладываются на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишни


Кукуруза, жаренная с луком

31 Июля 22:53

282


Консервированную кукурузу обжаривают на раститель­ном масле с добавлением пассерованного лука.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]