Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня
Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня
Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня
Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня
В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.
Чешские блюда часто включают в свой состав такие ингредиенты как пиво, что не удивительно, поскольку в сфере своего применения данный продукт почти ничем не ограничен.
Очистить, мелко нашинковать лук, приправить его карри, выложив на сковороду с разогретым маслом, подрумянить, добавить креветки и перемешать, сбрызнув все соком лимона.
Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части, очистить чеснок, положить вместе с четвертинками помидора в фольгу, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.
Крем-брюле – один из самых знаменитых французских десертов, а приготовить его вполне можно и дома! Чтобы вы могли порадовать близких этим лакомством, мы расскажем все о его приготовлении в домашних условиях.
Смазать маслом противень для выпекания, выложить первый плат, на него – часть творога, поперчить и посыпать корицей, положить второй пласт, на него – мясо и остальной творог, поперчить, посыпать корицей, накрыть третьим пластом.
На раскаленном масле обжарить кусочки кролика со всех сторон, вынуть из сковороды, на этом же масле обжарить лук с беконом, затем снова положить мясо, влить коньяк, поджечь, когда огонь погаснет, переложить мясо в гусятницу (керамическую).
Очень легкое в приготовлении, но изысканное французское блюдо из простых ингредиентов, в рецепте используются мотивы кухонь французских и швейцарских Альп.
Запанировать крылья в приготовленной смеси, затем выложить на сковороду с большим количеством масла и обжаривать около 20-30 мин до готовности, перед подачей крылья куриные в хрустящей панировке выкладываются на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишни