Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня
Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня
Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня
Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня
В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.
Мясо по-купечески – даже звучит так, что уже слюнки текут! Это вкусное, сразу настраивающее своим названием на аппетитный лад блюдо часто можно увидеть в меню ресторанов с русской кухней, но.
Выложить лук с мясом на сковороду, обжарить, посолить, поперчить красным перцем, влить воду, чтобы она полностью покрывала мясо, до полуготовности потушить.
В этой статье мы поговорим о начинках для блинов. Казалось бы – о чем тут говорить: положил на блин начинку, свернул – и дело с концом, но все не совсем так, и тут есть, что обсудить.
Морковь и корни сельдерея и петрушки почистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 мин, добавить Почищенную луковицу и варить все вместе, пока овощи не размякнут.
Например, в Берлине предпочитают свиные ножки с кислой капустой и горошком — к сваренным с ягодами можжевельника свиным ножкам добавляют квашеную капусту и варят до готовности.
Нарезать подготовленное мясо кусочками, выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, потушить, влить кипяток, подсолить, приправить пряностями, отварить мясо почти до полной готовности.