Кухни стран мира

Австралийская кухняКитайская кухняАвстрийская кухняЛатиноамериканская кухняАнглийская кухняЛитовская кухняАрабская кухняГрузинская кухня Мексиканская кухняАфриканская кухняНемецкая кухняБелорусская кухняПольская кухняБельгийская кухняРумынская кухняБолгарская кухня Русская кухняВенгерская кухняСевероамериканская кухняГолландская кухняСкандинавская кухняГреческая кухняТатарская кухняКавказская кухня Украинская кухняИндийская кухняФранцузская кухняИтальянская кухняЧешская кухняИспанская кухняЯпонская кухня В этой рубрике представлены интересные, знаменитые, а также необычные рецепты, относящиеся к кухням различных стран мира, с которыми вы сможете удивлять домашних вкусными иностранными блюдами.

Пирог американский «Очень шоколадный»

31 Июля 22:53

183


Выложить масло на водяную баню и растопить, затем перемешать с растопленным шоколадом до однородности, влить эту смесь ко взбитым яйцам, снова до однородности перемешать, всыпать муку и перемешать еще раз.


Пирог банановый с шоколадом и орехами

31 Июля 22:53

125


Масло перемешать с ¾ стакана сахара и на средней скорости миксера хорошо взбить, вбить одно яйцо, взбить, вбить второе яйцо и снова взбить до воздушности массы, добавить банановое пюре, йогурт, ваниль.


Пирог ВОЛЫНСКИЙ

31 Июля 22:53

26


Дрожжи разводят в молоке, добавляют растертые с са­харом яйца, растопленное масло, соль, хорошо вымешива­ют и ставят в теплое место.


Пирог из белков и варенья «Воздушный»

31 Июля 22:53

268


Переложить смесь в форму, поставить в разогретую духовку, готовить пирог из белков и варенья «Воздушный» до поднятия и подрумянивания.


Пирог из манной крупы

31 Июля 22:53

251


В сметану всыпают крупу и муку, вливают по одному яйцу и тщательно перемешивают (тесто должно быть одно­родным).


Пирог из шариков «Фокачча»

31 Июля 22:53

79


Все ингредиенты для теста соединить, замесить тесто и вымесить его 10 мин до эластичности и мягкости, накрыть пленкой, отложить до увеличения объема теста вдвое.


Пирог киевский с вишнями

31 Июля 22:53

0


Сметану растирают с сахаром, добавляю! соду, понемно­гу муку, замешивают тесто. Раскатывают его по размеру ско­вороды (ее предварительно нужно смазать маслом и посы­пать мукой), края теста приподнимают, как для ватрушки.


Пирог луковый по-американски

31 Июля 22:53

161


Потереть маргарин на терке, всыпать муку, добавить 9 ст.л. сметаны, гашеную соду, вымесить тесто, разделить его пополам и убрать в холод.


Пирог на скорую руку

31 Июля 22:53

185


В просеянную муку добавляют масло, растертые с саха­ром яйца, замешивают тесто, раскатывают из него два кор­жа.


Пирог по-украински с салом

31 Июля 22:53

179


Раскатать готовое тесто, выложить в форму, смазанную маслом, выложить слоем начинку из сала с луком и залить яично-сливочной смесью.


Пирог с бараниной и салями «по-турецки»

31 Июля 22:53

77


Пассировать лук на масле, затем добавить сладкий перец, грибы и салями, жарить до полного выпаривания жидкости при постоянном помешивании, поперчить и посолить, добавить травы, дать остыть.


Пирог с беконом «Фламмкухен»

31 Июля 22:53

147


Название этого пирога, который относится к французской и немецкой кухне, переводится как «окутанный пламенем», это вкусное, но предельно простое в приготовлении блюдо, не тяжелое для желудка.


Пирог с вареньем

31 Июля 22:53

129


Если хлеб – всему голова, то пирог, который, по сути, представляет собой хлеб с начинкой – величина безусловная.


Пирог с ветчиной и шпинатом по-французски

31 Июля 22:53

222


Муку перемешать с солью (1/4 ч.л.), добавить сливочное масло, нарезанное кубиками, хорошо перемешать, в середине теста сделать углубление, влить ¼ стакана холодной воды, перемешать, убрать тесто на полчаса в холод.


Пирог с грибами по-украински в микроволновой печи

31 Июля 22:53

63


На водяной бане растопить маргарин, перемешать его с кефиром, добавить соду, постепенно ввести муку и замесить тесто, оставить тесто для расстойки на 50 мин.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]