100 г муки
45 мл молока
50 г тертого плавленого сыра
20 г жира для противня
15 г дрожжей
5 г сахара
1/2 яйца
соль
Соединить муку и нарезанный кусочками маргарин, порубить в крошку.
С сахаром соединить дрожжи, добавить молоко, подсолить, затем соединить с мучной массой, быстро замесить тесто. Подкатать в шарик дать расстояться. Затем Раскатать тесто пластом 0,5 см толщиной, И сформировать пирожки как на Фото
Сформированным пирожкам дать расстояться Накрыв плёнкой или полтенцем
Перед выпеканием пирожки по-польски с плавленым сыром обмазать яйцом, ставить пирожки в разогретую духовку. Приятного Аппетита !!!
Комментарии
Мне не понятно, какая начинка? У Вас на фото не только сыр.