Скандинавская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд скандинавской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Салат кисло-сладкий из капусты

31 Июля 22:53

167


Капусту шинкуют, добавляют сахар, сливки, уксус, соль, тщательно перемешивают и ставят в холодильник на не­сколько часов.


Скандинавская кухня

31 Июля 22:53

0


Норвежская кухня. Скандинавы одинаково ценят пищу как из мяса, так и из рыбы. Поэтому нередко самые распро­страненные блюда здесь готовят из мясных и рыбных про­дуктов.


Скандинавские пироги

31 Июля 22:53

0


Картофель очистить, затем нарезать его мелкими кубиками, аккуратно выложить в кастрюльку.


Скандинавские пирожки

31 Июля 22:53

291


Почистите картофель, нарежьте мелкими кусочками, выложите в кастрюлю. Добавьте сливки и варите на среднем огне до мягкости картофеля около 20 минут.


Скандинавские щи с бараниной и колбасой

31 Июля 22:53

159


Капусту тонко нашинковать, перемешать с нарезанным шпиком, выложить в сковороду и поставить в духовку для тушения на несколько минут.


Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей

31 Июля 22:53

0


ИНГРЕДИЕНТЫ4,5 стакана муки50 г свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих1 стакан молока5 ст.


Скандинавский салат из скумбрии с вишней

31 Июля 22:53

23


Промыть ягоды вишни, удалить косточки, добавить к рыбе с луком, поперчить и посолить, заправить маслом, перемешать и подать скандинавский салат из скумбрии с вишней к столу.


Соленая курица с ананасом по-скандинавски

31 Июля 22:53

164


Курицу подготовить, разрезать на четыре части, положить в кастрюлю с остывшей водой, убрать на 2 дня для маринования на самую нижнюю полку холодильника, периодически переворачивать.


Съемансбифф по-скандинавски (мясо в горшочках)

31 Июля 22:53

285


Подается съемансбифф по-скандинавски (мясо в горшочках) в горшочках, рядом с каждым горшочком ставится глубокая тарелка, чтобы человек сам мог при желании перекладывать блюдо в тарелку.


Торт с пряностями по-скандинавски

31 Июля 22:53

288


Сметану взбить с сахаром до побеления массы, влить растопленное масло, добавить сухие ингредиенты (предварительно их следует просеять), влить молоко, хорошо все перемешать и выложить массу в форму.


Торт с пряностями по-скандинавски

31 Июля 22:53

0


Сметану взбить с сахаром до побеления массы, влить растопленное масло, добавить сухие ингредиенты (предварительно их следует просеять), влить молоко, хорошо все перемешать и выложить массу в форму.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]