Пирожки с грибами, сыром и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сыр, корица, ягода, ветчина, зелень петрушки, зеленый лук, маргарин, банан

Для теста:

120 г муки

100 г маргарина/сливочного масла

2 ст.л. сливок

Для начинки:

60 г вареной ветчины

50 г сыра эмменталь

2 яйца

1 горсть шампиньонов

1/2 стакана сливок

1 ч.л. муки

черный молотый перец

Соединить муку со сливками и маслом, быстро вымесить песочное тесто, убрать его в холод на 30 мин.

Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него кружки.

Нарезать крупно ветчину, мелко нарезать сыр.

Очистить и промыть грибы, потушить их, затем влить смешанные со сливками и мукой яйца и поперчить, перемешать.

Выложить на каждый кусочек теста приготовленную начинку из грибов, сыр и ветчину, сформовать пирожки.

Выпекаются пирожки с грибами, сыром и ветчиной в разогретой до средней температуры духовке 20-30 мин.

51

Похожие блюда

Комментарии

Марина П7 октября 2013
#0

Рецепт понравился! Но пирожков явно мало получиться (на 120гр муки,100гр масла) не много ли масла???Девочки напишите кто делал !?

Lika21 августа 2013
#0

нужно ли добавить в тесто разрыхлитель или соду

Ираида8 августа 2013
#0

Вид у пирожков очень аппетитный , обязательно попробую.

#0

очень красивые и вкусные пирожки! обязательно испеку!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!

#0

замечательные пирожки

Валентина Першина30 декабря 2012
#0

смотрится аппетитно

Laitik29 декабря 2012
#0

Спасибо!!!

#0

Думаю,что вкусно.Надо попробовать испечь.

Галина13 ноября 2012
#0

смотрятся очень аппетитно обязательно сделаю

#0

а яйца в тесто нужны?

#0

надо попробовать. а сливки обязательно, песочное тесто готовится без сливок

Natik27 октября 2012
#0

Спасибо за рецепт,получается очень вкусно

#0

Значит надо удвоить или утроить пропорции. А так на вид - очень аппетитные. Ням-ням.

Liza26 октября 2012
#0

вкусно наверно..... сижу на работе(((((

Ирина Журавлева21 октября 2012
#0

Очень мило получается!!! И сыну понравилось... Но предыдущий оратор прав! Получается очень мало! У меня вышло буквально 10 средних размеров пирожков.

Yulya31.16 октября 2012
#0

очень вкусные надо попрубувать сделать

ТАНЯ14 октября 2012
#0

ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Елена10 октября 2012
#0

Marina-maire10 октября 2012
#0

рецепт очень интересный ,но количество продуктов такое маленькое.сколько же пирожков получиться?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]