Татарская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд татарской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Кыстыбыи с начинкой из картофеля

31 Июля 22:53

12


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить пирожки кыстыбый с начинкой из картофеля.


Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

31 Июля 22:53

102


Ингредиенты: Тесто: ●молоко 130 мл ●яйца 1 шт. ●сахар 1 ч.


Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

31 Июля 22:53

12


5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре.


Кыстыбый - вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

31 Июля 22:53

0


5. Приготовьте начинку. Отварите картофель. Помните с молоком и маслом. Обжарьте репчатый лук и добавьте в пюре.


Лагман

31 Июля 22:53

9


Лагман – одно из самых популярных в нашей стране среднеазиатских блюд, кто его пробовал, тот уже не сможет забыть его замечательный вкус.


Лагман

31 Июля 22:53

254


На отдельной сковороде обжариваем на подс. масле морковь (первая на сковороде нарезанная соломкой, потом лук-мелкий кубик…, затем кабачки и баклажаны -кубиком.


Лагман в мультиварке

31 Июля 22:53

111


Как приготовить вкусный лагман в мультиварке? Мы расскажем в этой статье. Это быстро, просто и очень легко даже для начинающих кулинаров!.


Лагман из баранины

31 Июля 22:53

0


Приготовить лагман из баранины в домашних условиях без казана не так уж сложно, и в этом рецепте мы расскажем как.


Лагман по-татарски

31 Июля 22:53

152


В этом рецепте мы расскажем о приготовления лагмана по-татарски – вкусной версии всем известного блюда среднеазиатской кухни.


Лучшее из зарубежных кухонь: готовим азу по-татарски

31 Июля 22:53

254


С таким блюдом как азу знакома далеко не каждая русская хозяйка, однако вряд ли можно сказать, что оно вовсе нам чуждо и не популярно в нашей стране.


Манты с мясом и картофелем

31 Июля 22:53

238


Манты - это традиционное азиатское горячее блюдо. Они представляют из себя изделия из теста с мясной начинкой, приготовленные на пару.


Мини-чебуреки с бараниной

31 Июля 22:53

118


В этом рецепте мы расскажем, как приготовить мини-чебуреки с бараниной – очень аппетитную закуску, которую по достоинству оценят все поклонники этого блюда.


Морковная Сумса

31 Июля 22:53

256


Остудить отварную морковь (перед варкой ее очистить), мелко нарезать, подсолить, всыпать сахар, добавить яйца и растопленное сливочное масло, перемешать.


Мясные «Пальчики» с салом по-татарски

31 Июля 22:53

93


Мясо промыть, обсушить, затем поперек волокон нарезать на пластики по 1 см толщиной (величина кусочков должна быть не больше ладони).


Мясо с овощами по-татарски

31 Июля 22:53

46


Для приготовления по этому рецепту можно брать говяжью или баранью мякоть, ее нужно сначала промыть, затем нарезать кусочками по 300 г.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]