Вишнёвый десерт- венгерский пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, колбаса, мука, сыр, вишня, горох, бульонные кубики, красный перец



Что можно приготовить из вишни? Вареники с ягодной начинкой, джем или компот. Эти угощения знакомы всем и каждому. Тем, кто хочет удивить домашних необычными летними десертами, мы рекомендуем три интересных рецепта.  


Венгерский пирог
Этот пирог поднимает домашнюю выпечку на новый уровень. Блюдо понравится как детям, так и взрослым. Приятно, что приготовление пирога не отнимет у вас много времени.  

Ингредиенты:

• Вишня (600 г)  

• Молоко (250 мл)  

• Масло сливочное (220 г)  

• Яйцо (1 шт.)  

• Сахар (250 г)  

• Мука (340 г)  

• Разрыхлитель (1ч.л.)  

• Ванильный экстракт (5 капель)            


• Соль (1ч.л.)  

Способ приготовления:

1. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности. Вбить в смесь яйцо и взбивать еще 3 минуты;  

2. 300 граммов муки просеять с разрыхлителем в миску, добавить соль и перемешать. В масляную смесь в три приема всыпать муку, добавляя молоко. Тесто тщательно вымесить до однородности;  

3. Из вишни удалить косточки, посыпать ягоды 40 граммами муки и перемешать, чтобы мука обволокла ягоды. Противень размером 50 на 50 сантиметров выстелить пергаментом и выложить тесто ровным слоем. Поверх теста равномерно распределить вишню. Выпекать в заранее нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
http://letidor.ru/article/vishnevye-deserty_-pirog_-blin_161149/?utm_source=ladycenter_hp&utm_medium=exchange

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]