Японская кухня

В данной рубрике вы найдете рецепты различных блюд японской кухни – первого, второго, закусок, напитков, выпечки и десертов.

Мисо суп

31 Июля 22:53

7


Мисо суп – традиционное блюдо японской кухни, которое в Стране Восходящего Солнца столь же популярно, как у нас борщ, и даже больше: без него не обходится ни одна трапеза.


Нигири-суши

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Окономияки-японская пицца

31 Июля 22:53

245


В большую миску насыпать 250 г хорошо просеянной пшеничной муки, смешать ее с содой и солью (если ветчина или колбаса соленые, то тесто лучше не солить).


Омлет по-японски

31 Июля 22:53

0


Следующие два шага рекомендую сделать заранее для того, чтобы блюдо можно было подать на стол с пылу, с жару.


Печень-гриль по-японски

31 Июля 22:53

0


Описание: Ну, просто печень, правда, приготовленная в необычном маринаде на гриле, который придает ей изысканный и необычный вкус.


Пицца по-японски

31 Июля 22:53

90


Дрожжи растворить в теплой воде. Смешать муку, соль вместе, затем влить растворенные дрожжи.


Постный салат с редисом и огурцом по-японски

31 Июля 22:53

0


Тонкими пластиками нарезать огурец (по диагонали), редис нарезать на тонкие кружки.


Постный салат с фрикадельками из рыбы и рисом

31 Июля 22:53

264


Соединить около 1/5 ч.л. цедры лимона с сахарной пудрой и солью, растереть, добавить специи, поперчить, влить сок лимона, перемешивать до полного растворения соли и пудры, затем добавить масло, хорошо взбить все до однородности, полить заправкой салат.


Рецепт праздничной закуски «Овощные роллы»

31 Июля 22:53

219


На праздничных столах, как правило, всегда предостаточно мясных, рыбных блюд, блюд и закусок из птицы, а вот овощных блюд обычно немного.


Рис для суши – готовим идеальный рис без проблем

31 Июля 22:53

202


Сегодня научиться готовить роллы и суши стремятся очень многие, и на этом пути каждый сталкивается с определенными трудностями.


Рис по-японски с мандаринами и печенью

31 Июля 22:53

35


Зачистить от пленок печень, промыть ее и обсушить, брусочками либо тонкими ломтиками нарезать, поперчить острым перцем, запанировать в муке, с двух сторон обжарить на сильно разогретом масле.


Рис с морепродуктами

31 Июля 22:53

93


Рис с морепродуктами – традиционное блюдо азиатских кухонь. Приготовьте его по этому простому рецепту, адаптированному под нашу кухню – получится вкусно!.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]