Всегда торопитесь? Тогда рецепты на скорую руку от портала Овкусе.ру то, что вам нужно! Используя простые или экзотические рецепты, вы сможете сделать вкусный ужин или легкий и питательный завтрак за пару минут!То, что вы видите на этой странице портала, ломает стереотипы о блюдах, приготовленных наскоро. Здесь вы не найдете банальных бутербродов и скучных салатов. Каждое блюдо — это сочетание разнообразных по питательной ценности и вкусу компонентов. В любом рецепте на скорую руку есть своя изюминка, и самое главное — вам не понадобиться стоять у плиты часы, чтобы удивить своих домашних вкусным блюдом.В этой категории представлены:салаты;закуски;горячие блюда.Мы собрали для вас на одной странице опыт тысяч домохозяек разных стран, стремящихся, как и вы, готовить быстро и вкусно. Среди всего многообразия рецептов на скорую руку вы найдете те, которые станут любимыми и войдут в меню вашего дома.Вы сами также можете поделиться опытом и интересными идеями с пользователями портала. Пусть кто-то еще научится готовить оригинальное и необычное по вкусу блюдо, используя именно ваш рецепт на скорую руку.На страницах портала Овкусе.ру вы проведете немало приятных минут, выбирая блюда для меню праздничного ужина или посиделок с друзьями. У вас появятся единомышленники, которые также обожают готовить и умеют это делать! Присоединяйтесь к нашей дружной команде любителей вкусно готовить!Салаты на скорую руку
В этом рецепте пойдет речь о приготовлении чудесного лакомства для всей семьи, знакомого всем жителям нашей страны – хвороста, только хворост этот будет не обычный, а индийский.
Фаршированный перец – одно из горячо любимых блюд в нашей стране, однако порой, произнося эту фразу, мы вовсе не имеем ввиду традиционное горячее второе блюдо.
В этом рецепте мы расскажем как готовится заготовка, которая в народе называется Хреновая закуска – это острая закуска из хрена, которая нравится многим любителям пикантного.
В этом рецепте мы расскажем, как готовится хреновая закуска с помидорами и с перцем на зиму – очень вкусная добавка-соус, подходящая для мясных и многих других блюд.
Яйца взбить при помощи венчика, добавить сметану, сахарную пудру и соль, взбить, влить всю воду, затем постепенно ввести муку, чтобы не образовывались комочки, влить маслом, перемешать.