Яйца на завтрак «по-новому»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, сметана, сыр, перец, свекла, чернослив, горчица, сервелат, инжир

100 г твердого сыра

6 яиц

6 ст. л. сметаны

3 ст. л. горчицы

Яйца отварить до готовности, очистить, разрезать каждое пополам, уложить вниз желтком в форму для запекания.

Добавить к яйцам мелко нарезанную колбасу или любой другой ингредиент на свой вкус (бекон, грибы, шпинат, зелень), обсыпав яйца вокруг.

Соединить в отдельной емкости тертый сыр со сметаной и горчицей, не солить, перемешать, залить смесью яйца.

Готовить яйца на завтрак «по-новому» около 20 мин в духовке при температуре 180 градусов.

288

Похожие блюда

Комментарии

Алиса27 января 2013
#0

заинтересовало

Альберт6 декабря 2012
#0

классно, надо попробовать

Земфира яфарова13 марта 2012
#0

http://ovkuse.ru/id/19315/#

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]