150 г отварного куриного филе
100 г шампиньонов
100 г сыра
3 сладких перца разных цветов
1 помидор
оливки
листья салата
зелень
майонез
Нарезать, обжарить грибы до выпаривания жидкости.
Курицу мелко нарезать и перемешать с тертым сыром, добавить грибы, рубленую зелень, перемешать, заправив майонезом.
Нарезать кружками помидор, перцы очистить и разрезать на 4 части каждый вдоль, отложив половину перца красного цвета для «парусов».
Нафаршировать четвертинки перцев куриной массой.
Выстелить блюдо листьями салата, выложить кружки помидоров, на них – перечные «кораблики».
Разрезать отложенный красный перец на полоски шириной по 1 см, кончики проткнуть зубочисткой, нижний конец зубочистки воткнуть в начинку, на верхний нанизать оливку.
Перед подачей закуска легкая «Алые паруса» охлаждается.
Комментарии
Оригинально, не сложно, вкусно
Впечатлило, мне понравилось.
Отличный рецепт! Очень красиво смотрится на столе.
очень вкусное блюдо!!!!!!
И красиво,и ,главное,вкусно!!!
Симпатично выглядит, надо будет попробовать.
Интересно будет попробовать...
Понравилось!
я делала раньше такую закуску песподобно спасибо
надо попробовать!
Очень оригинально.Обязательно попробую!
Оригинально! Попробую свекрови на юбилей приготовить! Спасибо!
очень впечатляет-будем пробовать