Компот

Для приготовления нам потребуется:
сахар, яблоко, вишня, виноград, опята, клюква, айва

50-100 мл Десертное виноградное вино –

0,5 кг Айва –

300 г Сахарный песок –

3-3,5 л Вода –

Айву нарезать дольками, удалить семена, залить водой, кипятить около 20 минут. Затем добавить сахар, варить еще около получаса на слабом огне, остудить. По желанию можно добавить немного десертного виноградного вина для улучшения аромата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]