Морс

Морс – это традиционный напиток русской кухни. Раньше он готовился преимущественно из северных ягод, таких как брусника и клюква. Однако в наши дни морсы готовят из многих других ягод, фруктов и овощей, а также из смеси различных ингредиентов, например, из жимолости и клубники, из ревеня, из апельсинов и лимонов, из яблока и моркови. Летом, в жаркую погоду, трудно представить себе более освежающий напиток, чем морс. Кроме того, морс из полезных ягод богат витаминами, поэтому незаменим, если кто-то из ваших близких заболел. Известно, что врачи всегда рекомендуют обильное питье во время болезней, и домашний морс подходит для этого куда лучше, чем покупной сок или простая вода.

Морковная икра с репой

31 Июля 22:53

142


Далее морковная икра с репой раскладывается по стерилизованным подогретым банкам, при комнатной температуре остужается и затем убирается на хранение в холодильник.


Морковная пасха

31 Июля 22:53

0


Натереть морковь на терке и пересыпать сахаром. Прогреть морковь до мягкости на медленном огне, затем протереть морковь вместе с творогом через сито, соединить с цедрой апельсина маслом и ванильным сахаром, перемешать, взбить массу миксером.


Морковная Сумса

31 Июля 22:53

256


Остудить отварную морковь (перед варкой ее очистить), мелко нарезать, подсолить, всыпать сахар, добавить яйца и растопленное сливочное масло, перемешать.


Морковно-апельсиновая закуска

31 Июля 22:53

167


Апельсин очистить, нарезать дольками, соединить с тертой морковью, добавить в закуску растительное масло.


Морковно-апельсиновый суп

31 Июля 22:53

0


Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле до золотистого оттенка, добавить морковь, нарезанную крупными кубиками, лавровый лист, острый перец, очищенный от семян, влить 2 ст.


Морковно-молочный кисель

31 Июля 22:53

17


Морковь очистить, потереть на терке, выложить в кастрюлю, потушить, добавив немного воды до готовности.


Морковно-пшеничный хлеб

31 Июля 22:53

291


Все ингредиенты положить в контейнер хлебопечки в указанном в инструкции порядке, морковь следует натереть на мелкой терке.


Морковно-творожный торт с корицей

31 Июля 22:53

251


Натереть на мелкой терке морковь, добавить к ней сливочное масло, изюм и финики, сироп, лимонный и яблочный соки, цедру лимона, корицу, перемешать и проварить смесь в течение 5 мин, оставить, чтобы она остыла.


Морковное варенье

31 Июля 22:53

0


нарезать морковь на кубики, ошпарить кипятком, остудить. Сварить сироп, добавить нарезанную морковку и 5-10 минут проварить.


Морковное пюре

31 Июля 22:53

0


Морковь нарежьте толстыми кружочками, сварите в подсоленной воде и протрите горячей.


Морковные блинчики

31 Июля 22:53

0


Соединить морковное пюре со сливочным маслом и оставшимся молоком, добавить манную крупу и сахар, тщательно все перемешать, довести до кипения, варить 2-3 мин.


Морковные сэндвичи

31 Июля 22:53

0


Разрезать вдоль пополам булочки, выложить морковную массу на нижнюю часть сэндвичей, на нее – кружки огурца и сыр, накрыть морковные сэндвичи верхними частями булочек, украсить зеленью перед подачей.


Морковный кулич

31 Июля 22:53

0


Протереть морковь через сито, соединить с теплым молоком, оставшимся маргарином, сахаром, 4 яйцами, солью, мускатным орехом.


Морковный пирог

31 Июля 22:53

253


Взбить растительное масло с сахаром, продолжая взбивать, добавить яйца по одному, затем всыпать ванильный сахар, соединить с мукой, орехами, затем добавить морковь.


Морковный салат «Классический»

31 Июля 22:53

139


Соединить морковь с подготовленным изюмом и яблоком, добавить майонез, перемешать морковный салат «Классический», подсолив, и подать к столу.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]