Пирог из белков и варенья «Воздушный»

Для приготовления нам потребуется:
малина, вишня

5 белков яичных

200 г варенья

Брать следует густое варенье – из вишни или малины.

Варенье нагреть на плите.

В устойчивую пеню взбить белки, тонкой струйкой влить горячее варенье и быстро все перемешать.

Переложить смесь в форму, поставить в разогретую духовку, готовить пирог из белков и варенья «Воздушный» до поднятия и подрумянивания.

268

Похожие блюда

Комментарии

Юлия Сидорова10 апреля 2015
#0

Я с удовольствием попробую, уже пекла пирог с варенья всем очень нравится

Василиса27 апреля 2014
#0

Попробую обязательно

Светлана17 октября 2013
#0

Девочки и мальчики, не верьте не единому слову! Очень жаль что нельзя фото вставить в коммент, а то я бы показала какое Г... получилось! Очень жаль потраченного времени и продуктов!

Алиса27 марта 2013
#0

У меня получилось суфле, но не ПИРОГ. Правда я белки вручную всбивала - потому устойчивой пены не получилось, но было очень вкусно... В любом случае, рецепт на название ПИРОГ - не тянет - это всё-таки больше СУФЛЕ...

Lyudmyla27 марта 2013
#0

ya ne risknula pech' bez muki, 0'5 stakana dobavila, i poluchilos' testo kak sharlotka, mne ponravilos'

Valya Yanushonok27 марта 2013
#0

подозрительный рецепт !

#0

очень просто и вкусно

Светлана1 марта 2013
#0

Фото ворованное, рецепту не соотвествует

Марина20 января 2013
#0

У меня дочка пекла на белках, только вместо варенья был горький шоколад, корж получился плотным, но очень вкусным

Анна Лисовская20 января 2013
#0

обязательно попробую спечь.

#0

кто-нибудь пробовал испечь?

Оля Ильина20 января 2013
#0

Кто попробует испечь напишите пожалуйста результат

Людмила20 января 2013
#0

попробуем

#0

лохотрон

Оля Альшевская19 января 2013
#0

Мне кажется, на фото другое блюдо. А пирог получится, мы ведь печём безе из белков и сахарного песка или пудры. А здесь просто вместо сахара сладкое варенье.

Зоя5 января 2013
#0

на фото явно бисквит

**Ольга** ***18 декабря 2012
#0

,почему нет муки ?

Lyudmyla12 декабря 2012
#0

a gde muka?, kak to stranno na odnix belkax i varen'e

Наталья18 ноября 2012
#0

А МУКИ НЕ НАДО?

Marbela10 ноября 2012
#0

Хотелось бы более подробного описания рецепта.

Юлия10 ноября 2012
#0

на какой температуре?

Юлия10 ноября 2012
#0

а на фото этот рецепт?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]