Бутерброды к празднику

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, помидор, печень, треска, белый хлеб, шпроты


   Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами

  Ингредиенты:

  Белый хлеб
  Шпроты в масле 1 банка
  Помидоры 2 шт
  Майонез
  Вареные яйца 2 шт
  Приготовление:

  Обжариваем с двух сторон кусочки хлеба до золотистой корочки на   сливочном масле. Готовые хлебцы смазываем тонким слоем майонеза.   Раскладываем на хлеб шпроты. Сверху кладём порезанные тонкими кружочками   яйца. Потом помидоры.  

  
  
   Праздничные бутерброды с сельдью свеклой и яйцом

  Ингредиенты:

  Хлеб
  Филе слабосоленой сельди
  Свекла вареная
  Яйца вареные
  Майонез
  Укроп
  Лук репчатый
  Приготовление:

  Тонкий кусочек хлеба слегка смазываем майонезом, сверху - колечко   репчатого лука, а на лук - кусочек филе слабосоленой селедочки. Бока   бутербродика украсим попеременно смесью: вареный яичный белок майонез,   вареная свекла майонез, вареный яичный желток майонез. Смесь на хлеб   нанесём столовой вилочкой. Сельдь украсим зеленью. Быстро и очень вкусно   !
  
  
  
   Бутерброды с семгой и сыром "Праздничные розы"

  Ингредиенты:

  Батон, или хлеб
  Сыр в пакетах плавленый Виола
  Майонез
  Семга нарезка или форель
  Укроп и петрушка
  Приготовление:

  Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать   кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я   вырезала крышкой от банки для круп.

  На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и   семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать   майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.

  На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.
  
  
  
   Праздничные бутерброды с селедкой

  Ингредиенты:

  белый хлеб
  сливочное масло
  малосольная селедка
  яйца (2 шт)
  зеленый лук (1 пучок)
  
  
  Приготовление:

  Селедку очистить, сделать филе, порезать небольшими кусочками.

  Яйца сварить вкрутую. Хлеб намазать маслом, сверху выложить селедку ( 2 кусочка на 1 кусок хлеба).

  Выложить все бутерброды на большое блюдо и потереть (на терке) яйца сверху на селедку.

  Все засыпать мелко нарезанным зеленым луком.
  
   БУТЕРБРОДЫ С СЕМГОЙ И ЯЙЦОМ

  Ингредиенты:

  -Французский батон – 6 кусочков
  -Растительное масло – 1 ст.л.
  -Яйцо – 2 шт
  -Сливочное масло – 1 ст.л.
  -Листья салата
  -Семга (форель)
  -Зелень

  Приготовление:

  Французский батон нарезать. Кусочки обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

  Яйца взбить в глубокой миске. Жарить на сливочном масле на сковороде, периодически перемешивая.

  Кусочки жареного хлеба выложить на плоскую тарелку. На каждый тост   выложить по листику салата. На салат выложить по 2 ч. ложки жареного   яйца.

  Красную рыбу нарезать на тонкие полоски. Каждый кусочек свернуть   рулетиком. Украсить бутерброд получившейся розочкой из рыбы и зеленью.
  Приятного аппетита!
   Ореховые бутерброды с киви
  Ингредиенты:
  • Багет – 1шт
  • Плавленый сыр (баночка) – 1шт
  • Масло сливочное – 50г
  • Орехи грецкие – 1/2-1 стакан
  • Чеснок (долька) – 3-4шт
  • Йогурт натуральный без наполнителей – 1шт
  • Киви
   Ядра грецких орехов нарезаются на четвертинки и раздавливаются плоской стороной ножа, затем измельчаются.
  Размягченное масло смешивается с плавленым сыром.
   Добавляется пропущенный через пресс чеснок.
   Затем добавляются измельченные орехи, и все заправляется йогуртом по вкусу.
   Масса доводится до однородного состояния и выкладывается на подсушенные кусочки/ломтики багета.
  Сверху выкладываются кружочки киви по 2шт на каждый бутерброд.
   Приятного аппетита!
  Праздничные бутерброды с морковью
  Ингредиенты:
  200 г пшеничного хлеба,
  40 г маргарина,
  5 морковок,
  20 г сливочного масла,
  2 ч. ложки пшеничной муки,
  1/2 ст. ложки молока,
   3 ст. ложки тертого сыра,
   2 больших помидора,
   мускатный орех,
  соль.
  Приготовление бутербродов
  1. Ломти хлеба обжарить с обеих сторон на маргарине.
  2. Нарезать соломкой морковь и тушить в масле в небольшом количестве воды.
  3. Затем добавить муку, молоко и тушить получившуюся массу 5—10 минут.
  4. На завершающей стадии приготовления заправится морковь солью и тертым мускатным орехом.
  5. Тушеную морковь кладут сверху на приготовленные ломтики хлеба, посыпают тертым сыром и слегка запекают в духовке.
  6. Украсить бутерброды кружочками помидора. Простые бутеры на праздник, украшенные овощами

  Вам понадобится: сыр "дружба", майонез и чеснок.
  сыр натереть, смешать с майонезом и выдавить чесночек.
  
    Бутерброды с крабовыми палочками
  батон - одна штука
  крабовые палочки - 200 грамм
  твердый сыр - 150 грамм
  майонез - по вкусу  
  
  
  Крабовые палочки разрежьте вдоль на 3 части, а сыр натрите на мелкой   терке.После этого батон нарежьте небольшими ломтиками, смажьте   майонезом, выложите на каждый кусочек хлеба крабовую палочку и посыпьте   тертым сыром.После этого бутерброды выложите на застеленный пергаментной   бумагой противень и поставьте в духовку.Запекайте при температуре 180   градусов в течение 5-10 минут.Бутерброды с крабовыми палочками готовы.
246

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо за рецепты.Обязательно попробую.

#0

Как все просто и красиво . Спасибо для себя я выбрала несколько рецептов

#0

Большое спасибо за подборку

#0

Огромное спасибо!

#0

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БУТЕРБРОДЫ . А ЭТО НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ .СПАСИБО

Тамара Смелова18 апреля 2015
#0

ой как приятно и просто - спасибо

Владимир Гармашов16 апреля 2015
#0

#0

Очень красиво! Спасибо!

Анна Карасева15 апреля 2015
#0

Понравились,сохранила у себя,думаю пригодится.

Ольга15 апреля 2015
#0

Спасибо! Просто объедение!!!!!

Венера Иванова15 апреля 2015
#0

Бутерброды-это отлично! Забираю себе,спасибо!

#0

бутербротды просто объедение вкусно, быстро, не дорого

#0

Оригинально! И ,наверно, очень вкусно. Надо попробовать.

Лола31 декабря 2014
#0

Здорово, потрясающие бутерброды. Спасибо!

Doina Ticmeister(Moraru)25 ноября 2014
#0

Шарипа Нурсалиева1 октября 2014
#0

#0

отлично, в тему попали, сейчас лето и на бутиках просто сижу по жаре

#0

Сколько труда вложено, очень аппетитно и красиво выглядит. Но я считаю, что быстрее салаты сделать. А поджаривать все эти куски хлеба. Когда они остынут, то их не разгрызёшь. Поджаритьт один тост для себя и сразу съесть горячим - это хорошо. А когда это 2 часа на столе стоит...

#0

Мне очень понравилось. Спасибо хозяюшкам, делящимся знаниями. Что-то знакомо, что-то повернулось другой стороной. И всё - очень интересно.

????Я ????24 мая 2014
#0

Сельдь - паразитная рыба, а крабовые палочки- это ГМО

#0

Все бутербродики просто класс ! Красиво , и думаю, вкусно . Обязательно воспользуюсь . Спасибо !

Любаша23 мая 2014
#0

Люблю готовить бутерброды, сытно и красиво!

Ирина23 мая 2014
#0

Спасибо большое за замечательные рецепты!  Обязательно попробую.

Элла23 мая 2014
#0

Какое изобилие вкусных рецептов.Спасибо большое!

Iren ...23 мая 2014
#0

Как же Вы вовремя !!! Спасибо и благословений Вам !!!

#0

спасибо большое за рецепты бутербродов!

Майя Алескер23 мая 2014
#0

обязательно воспользуюсь

#0

Большое спасибо за подборку рецептов!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]