Фаршированные куриные голени

Для приготовления нам потребуется:
майонез, перец, помидор, грибы, чеснок, рис, зелень петрушки, шампиньоны, курица, базилик, соевый соус



Очень эффектное блюдо, для горячего! Аромат грибов, запеченное мясо в румяной курице, выглядит потрясающе. Но, и для холодной закуски, эта идея не хуже.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная голень-5 шт. ,
шампиньоны свежие - 100 г,
лук - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
зелень петрушки,соль, перец,тертый мускатный орех,растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Осторожно отворачиваем кожицу (не повредив) с куриной голени (желательно, чтобы кожица была длиннее голени). Так же фаршеруются полностью окорочка.
Отрубим изнутри кость вместе с мякотью( можно не рубить, а отделить кожицу от кости).
Нарежем мякоть небольшими кусочками
Мелко нарежем лук.Мелко нарежем шампиньоны.Небольшими кубиками нарежем болгарский перец.Нарежем петрушку(я добавила укроп).
Обжарим лук на растительном масле.Добавим шампиньоны.
Жарим шампиньоны до полного испарения жидкости.
Мякоть,жареные шампиньоны,болгарский перец, петрушку помещаем в одну емкость. Посолим,поперчим, добавим мускатный орех.Все перемешаем до однородной массы.
Зафаршируем кожицу голени фаршем.Кожицу фаршем плотно не заполнять!
Края кожицы соединяем, можно зашить или сколоть края зубочистками.
Укладываем фаршированные голени швом вниз в умеренно разогретую сковороду с растительным маслом
Обжарим с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарим на среднем огне 15-20 минут,,накрыть крышкой и потушить.

Остался фарш, добавляем яйцо,чуть-чуть майонеза,муки и пожарим котлетки.


ИСТОЧНИК:http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post277757299/
84

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо! Сегодня попробую сделать, все ингредиенты есть.

Марина8 июня 2015
#0

Если как холодную закуску, можно сырое яйцо в начинку добавить, масса будет более однородная.

Владимир Кубов18 марта 2015
#0

Спасибо за калории.

#0

Спасибо! Отличный рецепт.

Наталя13 марта 2015
#0

Классно. Отличное блюдо для званого ужина. Как раз подойдет мне для праздничного стола.

#0

Очень аппетитно, завтра же приготовлю!

Лина Филиппова12 марта 2015
#0

Обязательно приготовлю! Красота,спасибо!

Венера25 декабря 2014
#0

Ух, какие аппетитные фаршированные ножки, просто убеждена,что приготовлю на НГ!!! Спасибо!

Жукова Наталья25 декабря 2014
#0

спасибо! обязательно приготовлю! все просто и понятно! и выглядят аппетитно

#0

Готовила, только в духовке. Очень вкусно! Советую попробовать.

#0

Я делала , очень вкусно получилось делала много а всёравно не хватило , всем очень понравилось . Спасибо !

#0

Спасибо за рецепт,я готовила-для разнообразия довольно неплохо.

Светлана8 июля 2014
#0

очень вкусно!!!

Маргарита2 июля 2014
#0

Да, лучше было бы в духовке, но у меня она "чудит", поэтому самый раз для сковородочки. Спасибо

Elena29 июня 2014
#0

лучше готовить в духовом шкафу.

Наталья чумак6 июня 2014
#0

Спасибо!

Olga27 мая 2014
#0

Спасибо! Понравился, приготовлю обязательно

Венера26 мая 2014
#0

Cпасибо! Приготовлю!

Марина24 мая 2014
#0

Просто вкусншка! Приготовлю обязательно! Спасибо!

#0

Обязательно приготовлю!Спасибо!

Olga23 мая 2014
#0

Классный рецепт, обязательно приготовлю

#0

надо попробовать.Выгледит аппетитно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]