Вам понадобится:
Лаваш (3 листика).
Куриное мясо (желательно, филе, 200г).
Яйца (4-5 штучек, вареные вкрутую).
Твердый сыр (100-150г).
Майонез (1 средняя пачка).
Зелень (любая, имеющаяся в наличии, до 30г в общей массе).
Способ приготовления.
Зелень нужно мелко порубить и смешать с тертым яйцом, курочку – вручную разделить на волокна, а сыр – натереть на крупной терке в отдельную тарелку. Порядок выкладки следующий: ложится первый лист лаваша, смазывается майонезом и равномерно наполняется куриным мясом. Сверху – второй пласт, тоже обильно смазанный майонезом и выложенный зеленью и яйцами. Третий лист тоже нужно перемазать майонезом и уложить слоем сыра. Затем порученная слоеная пластина аккуратно сворачивается в рулетик, упаковывается в фольгу и настаивается в холодильнике не меньше 10-13 часов.
Лаваш (3 листика).
Куриное мясо (желательно, филе, 200г).
Яйца (4-5 штучек, вареные вкрутую).
Твердый сыр (100-150г).
Майонез (1 средняя пачка).
Зелень (любая, имеющаяся в наличии, до 30г в общей массе).
Способ приготовления.
Зелень нужно мелко порубить и смешать с тертым яйцом, курочку – вручную разделить на волокна, а сыр – натереть на крупной терке в отдельную тарелку. Порядок выкладки следующий: ложится первый лист лаваша, смазывается майонезом и равномерно наполняется куриным мясом. Сверху – второй пласт, тоже обильно смазанный майонезом и выложенный зеленью и яйцами. Третий лист тоже нужно перемазать майонезом и уложить слоем сыра. Затем порученная слоеная пластина аккуратно сворачивается в рулетик, упаковывается в фольгу и настаивается в холодильнике не меньше 10-13 часов.
Комментарии