Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
В поисках необычных вкусов и сочетаний, дабы добавить теплоты и романтики осеннему вечеру с любимой, бокал вина и груша, запеченная с сыром Дор Блю и фисташками, лишь подчеркнут контраст прохлады за окном и уют любимого кресла возле камина (где взять-то э
Хворост с водкой, пьяный хворост!)) Уверена, что вы прекрасно знаете, как делать эту вкусняшку, но у меня в "пчелках" много и молодых хозяюшек, и этот рецепт им очень пригодится).
Лук на сковороде с оливковым маслом, довела до прозрачного состояния (резать слишком мелко не имеет смысла, всё равно потом все овощи превращаем в пюре при помощи блендера).