Ром – любимый напиток пиратов, моряков и плантаторов, ставший элементом западной литературы и фольклора, что придает ему экзотический оттенок дальних странствий и веселых приключений. Вкус у этого крепкого алкоголя из сахарного тростника очень интересный, особенно популярен ром в коктейлях. Неудивительно, что многим захочется приготовить ром в домашних условиях, ведь в магазинах он стоит весьма дорого, а домашний получается довольно близким к оригиналу. Приготовление рома не требует особенных продуктов, технология совпадает с производством обычного самогона. Также готовят ром для ленивых из самогона, жженого сахара и ромовой эссенции. Предлагаем вам подборку рецептов домашнего рома. Уверены, они вас не разочаруют!
Этот рецепт имеет множество вариаций,вкус зависит от специй.Можно положить карри или паприку,хмели-сунели или смесь перцев,посыпать сыром или без него.
Бизнесмен Дуг Раух, который и собирается открыть магазин, уверен, что даже после того, как вышел их срок годности, продукты можно употреблять в пищу (речь, в первую очередь, о шоколаде, йогуртах, кукурузных чипсах, молоке, яйцах и др.
Такой суп как окрошка в теплый сезон, начиная с мая и заканчивая августом-сентябрем, можно без преувеличений называть одним из самых популярных блюд в этот период.
Бывший редактор российского издания журнала L’Officiel и ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко назвала список необходимых вещей, которые обязана иметь в своем гардеробе любая женщина.
Мясо кролика хоть и не самое популярное, поскольку его можно купить далеко не в каждом супермаркете, но, все же, пользуется довольно высоким спросом в нашей стране.