Золотистая курочка

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, колбаса, растительное масло, майонез, сметана, перец, кабачки, чеснок, укроп, курага, петрушка, сухофрукты, томатная паста, горчица


Ингредиенты:
• 1 кг куриного мяса  
• 2 ст. л. соевого соуса
• 100 г томатной пасты
• 100 г майонеза
• 4 зубчика чеснока
• соль, перец  
• растительное масло для жарки  

Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.  
Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.  Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.  Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.  
Закуску подать на стол горячей.
215

Похожие блюда

Комментарии

Светлана21 января 2015
#0

Не поняла, мясо надо обжаривать или запекать? Или сначала обжарить, а потом запечь?

Татьяна22 января 2015
#0

Запекать в духовке, там написано что перед обжариванием мясо перемешать.

Любовь Шаблинская21 января 2015
#0

Слюньки потекли!!!

Алла Скляр14 июля 2013
#0

Вкуснотища!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]