Ах, как чудесно начинать день со стакана свежевыжатого сока. Это не только придает заряд бодрости на целый день намного лучше самого вкусного кофе, не только потрясающе вкусно, но и, конечно же, полезно. Приверженцы здорового питания уже давно знают, что насыщать организм витаминами гораздо эффективнее с помощью свежих овощей и фруктов, нежели с помощью аптечных витаминов. Однако, чтобы удовлетворить организм суточной нормой витаминов, нужно съесть их столько, что никому не под силу. Именно поэтому на помощь приходят свежевыжатые соки. Разнообразие их рецептов поражает, выбирайте состав на любой вкус, и радуйте себя новым соком каждый день.
Треть сливочного масла растопить в сковороде, выложить печень (кусочки не должны друг с другом соприкасаться), обжарить по 2 мин со всех сторон, затем выложить на тарелку и накрыть, чтобы печень не остывала.
Если летом не пожалеть времени и сделать запасы вкусных и полезных соков из урожайных фруктов, то во все остальные времена года в любой момент ваша семья сможет наслаждаться действительно полезными соками, которые будут укреплять здоровье и улучшать настр
Заготовленный таким образом перец будет служить полуфабрикатом для приготовления фаршированных перцев, поэтому брать лучше перцы хорошей формы, которые подойдут для фарширования.
Дыня – ароматнейшее бахчевое растение. Вряд ли найдется человек, который сможет устоять перед вкусной и сладкой южной красавицей, которая, кроме всего прочего, является еще и диетическим продуктом! Но дыня не только вкусна, но и очень полезна для здоровья
Дыня – ароматнейшее бахчевое растение. Вряд ли найдется человек, который сможет устоять перед вкусной и сладкой южной красавицей, которая, кроме всего прочего, является еще и диетическим продуктом! Но дыня не только вкусна, но и очень полезна для здоровья
Поместить помидоры в блендер, взбить до однородной консистенции, затем пропустить сквозь сито, лучше пластмассовое: после того как стечет весь сок, густую оставшуюся массу нужно протереть через сито.
Затем готовую массу пропустить через блендер, что бы получилось пюре, снова все сложить в кастрюлю (так как объем большой, то можно разделить на две емкости), добавить 1,5кг сахара, 15гр лимонной кислоты, 6 литров воды и варить еще 1 час.
Сделать из вырезки говядины стейки, натереть их перцем и солью, затем на разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить на огне немного выше среднего по 5-7 мин с каждой стороны или чуть меньше.