Блинчики «Низкокалорийные»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, крабовые палочки, майонез, малина, тмин, ванильный сахар

250 г муки

250 г минеральной газированной несоленой воды

20 г ванильного сахара

2 яйца

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. сахара

Взбить яйца с обычным и ванильным сахаром около 2-х минут.

Добавить в смесь растительное масло, снова взбить.

Постепенно по частям ввести половину муки, тщательно вымешивая, чтобы не было комков.

Влить ½ стакана минеральной воды и размешать, затем вмесить остальную муку и воду.

Для тонких блинов сделать тесто более жидким, для пышных – более густым.

Испечь блинчики «Низкокалорийные» обычным способом на сковороде, подавать блины с любым соусом – сметаной, медом, вареньем и т.д., Масленица с такими блинами не станет причиной появления лишних сантиметров на талии.

263

Похожие блюда

Комментарии

Albina20 марта
#0

а с какого чуда они низкокалорийные?

Любовь Юрганова20 сентября 2015
#0

спасибо

Леди Вреднюга14 ноября 2014
#0

Особенно "низкокалорийны" они с рекомендуемыми сметаной, медом и вареньем, в которых и без блинов куча калорий

Mariya27 июня 2013
#0

#0

мне очень понравились!!!! КЛАСС!!!

Света22 сентября 2012
#0

супер

Екатерина30 мая 2012
#0

очень хороший рецепт,у меня мама такие блины делает.очень вкуснтные и не обычные,вкуснее чем на молококе.

СВЕТЛЯК *****21 февраля 2012
#0

да!250г воды на 250г муки мало для блинчиков.

Natalia Sakaeva21 февраля 2012
#0

Ой,только бы не поправиться

Тамань5 февраля 2012
#0

Не думаю,что 2ст.л.сахара сделают блинчики такими уж низкокалорийными. К тому же 250г воды на 250г муки явно мало для блинчиков. Лучше взять на эту муку 3 стакана сыворотки с 0,5ч.л.соды. Блинчики будут ажурными, а не как на фото.

#0

СУПЕР!!!!попробуйте-не пожалеете.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]