250 мл белого вина
200 мл молока
100 г муки
4 груши
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
4 ст. л. консервированной брусники
2 ст. л. пластинок миндаля
1-2 ст. л. меда
топленое масло
мята
Муку взбить с ванильным сахаром, яйцом, молоком и солью, на полчаса оставить.
Очистить груши, вырезать семенные коробки, нарезать на дольки.
Довести до кипения вино, положить груши, потушить 5 мин, добавить мед, дать немного остыть.
Миндаль обжарить.
Приготовить из теста 4 блинчика, груши достать из отвара, соединить с брусникой.
Отвар уварить до состояния сиропа.
Подаются блины «Грушевые» на компоте политыми сиропом с брусникой, мятой и грушами, масленица с ними приятно удивит всех.
Комментарии
Девушки послушайте музыку замечательного артиста Андрея Kовалёва