1 грудка куриная
1 яблоко
1 луковица
1/2 банана
2-3 ст.л. вина красного полусладкого
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соевого соуса
кориандр
чабер
черный перец
соль
Промыть, нарезать грудку на кусочки большого размера.
Ломтиками нарезать яблоко, банан – кружками.
Нарезать лук кольцами и полукольцами.
Соединить фрукты с луком, щедро посыпать специями, травами, влить масло и перемешать.
Курицу полить вином и соевым соусом, посыпать специями.
Выложить фрукты с луком и курицу в рукав, чередуя и распределяя равномерно (рукав заранее с одной стороны завязать).
Завязать рукав со второй стороны (как конфету).
Запечь горячее из курицы с яблоками и бананом в рукаве в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
Комментарии
Наверное вкусно, надо попробовать...
СУПЕР!
Очень вкусно,сочно и нежно.
ПОПРОБОВАТЬ НУЖНО ..ПАЛЬЧИКИ ОБДТЖЕШЬ
Мне нравится сочетание курицы и фруктов .
читается вкустно.Обязательно попробую.
интересный рецепт, попробуем.