Вареники в нашей стране ели, едят и будут кушать, какие бы не приходили к нам нововведения с Запада – это очень популярное блюдо, готовящееся тысячей способов и приходящееся каждому по вкусу благодаря своему разнообразию.
Ах эти вареники – сколько теплых слов и даже стихов, песен и памятников посвящено этому чудесному блюду! Мы же сегодня посвятим свое внимание вареникам с картошкой – самым-самым популярным и любимым для многих «варениколюбов».
Выложить сухую капусту на сковороду с разогретым маслом и мелко нарезанным луком, перемешать, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, обжарить.
Вареники – одно из блюд, история которого уходит корнями вглубь веков. Однако во все времена у нас одними из самых популярных были вареники с творогом – о них и пойдет речь в этой статье.
Такое всемирно известное итальянское блюда как лазанья может быть очень разной, так же, как и наш борщ, например: мясной, с морепродуктами, рыбой, овощами, грибами.