Обед

В этой рубрике вы найдете рецепты различных горячих и холодных блюд, которые можно приготовить на обед – супов, салатов, закусок и многих других.

«Пэнкейки» - американские блинчики на сливках

31 Июля 22:53

258


Маленькую сковороду разогреть, при помощи половника выливать на нее тесто и выпекать «Пэнкейки» – американские блинчики на сливках диаметром 10-12 см, обжаривая их до подрумянивания с двух сторон, подавать с сиропом.


«Радость лентяя» - быстрый запеченный картофель

31 Июля 22:53

203


Смазать срезы маслом, выложить одним слоем на противень, запечь при температуре 200-230 градусов в течение 30-60 мин до готовности, несколько раз перевернув за это время.


«Строганов» из курицы с беконом

31 Июля 22:53

197


На той же сковороде обжарить лук, добавить курицу, жарить 6 мин, помешивая, приправить всеми специями, влить бульон, довести все до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, потушить 10 мин.


«Шах-плов» в мультиварке

31 Июля 22:53

255


Мясо нарезать некрупно, в чаше мультиварке разогреть на режиме «Выпечка» растительное масло, выложить мясо, 20-25 мин обжаривать, положить мелко нарезанный лук и порезанную брусочками морковь, перемешать, готовить еще 15 мин.


Абрикосовые сырники

31 Июля 22:53

5


Здравствуйте дорогие хозяюшки, кулинары и просто читатели сайта ovkuse! Пока продолжается абрикосовый сезон, я покажу рецепт абрикосовых сырников.


Абрикосовый пирог по-немецки «Штройзель»

31 Июля 22:53

150


Перемешать творог с растительным маслом, молоком, ванильным сахаром и сахарной пудрой, вбить яйцо и как следует вымесить массу, постепенно добавляя 400 г муки, замесить тесто.


Август – самое время для овощного соте

31 Июля 22:53

167


В августе, когда урожай всех овощей достигает своего пика – самое время готовить всевозможные овощные блюда.


Авокадо: с чем его едят?

31 Июля 22:53

22


Авокадо уже перестал считаться в нашей стране продуктом малознакомым и экзотическим – сегодня различные блюда и закуски с ним готовят многие кулинары.


Азу из свинины

31 Июля 22:53

276


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении замечательного татарского блюда, которое уже давно знают и любят в нашей стране – азу из свинины.


Азу по-татарски с солеными огурцами

31 Июля 22:53

0


Азу по-татарски с солеными огурцами – очень аппетитная еда, которую можно подать и в качестве первого блюда на обед, и как второе или ужин.


Американская простота: как приготовить гамбургер и чизбургер?

31 Июля 22:53

215


Американская кухня в последние годы стала действительно интернациональной. Фастфуд становится все популярнее, удобно укладываясь в стремительный ритм жизни современных горожан.


Американский салат из брокколи и цветной капусты

31 Июля 22:53

128


Этот вкусный и сытный салатик можно готовить в любое время года, но особенно полезным он получается в сезон урожая брокколи и цветной капусты.


Антрекот – изысканно, но просто

31 Июля 22:53

254


Антрекот – одно из самых известных мясных блюд французской кухни, готовится намного проще, чем может показаться на первый взгляд.


Аппетитные вторые блюда из горбуши

31 Июля 22:53

201


Горбуша – рыба универсальная, и приготовить из нее можно массу различных блюд, однако особого внимания заслуживают вторые блюда из этой рыбы, в которых раскрывается в полной мере ее замечательный вкус.


Аппетитные постные блюда: рецепты постных оладий

31 Июля 22:53

300


В пост хочется кушать разнообразные блюда, но порой из-за привычки использовать продукты питания животного происхождения очень сложно придумать, что же приготовить на завтрак, обед или ужин – кое-как придумывается пара-тройка блюд, но ведь каждый день их



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]