50 г белых сушеных грибов
1 банка консервированной белой фасоли
¼ кочана капусты
зеленый лук
петрушка
соевый соус
растительное масло
Залить грибы теплой водой, на ночь оставить, затем воду слить, мелко нарезать грибы, на растительном масле обжарить до готовности.
Мелко нарезать капусту, положить в сковороду с грибами, посыпать сушеной зеленью, полить соевым соусом, размешать, добавить 1/3 стакана воды, до полуготовности потушить под крышкой, помешивая.
С фасоли слить жидкость, добавить к капусте, размешать, убавить огонь до минимального, под крышкой тушить все до готовности.
Перед подачей постная капуста, тушеная с грибами и фасолью, посыпается зеленым луком.
Комментарии
Спасибо!!!Обожаю капусту в любом виде!!!
Спасибо, забрала себе в избранное)))
Приготовили правда с замороженными грибами.Вкусно.Слегка похоже на картошку с грибами.
все рецепты классные. вкусные. обожаю вкусно поесть. а тут можно найти все что хочешь и приготовить самым простым способом.
Спасибо за рецепт. Попробую .
Сегодня буду пробовать ,ведь в этом году буду первый раз поститься!
Что тут скажешь!7
При тушении капусты можно добавить не воду, а слитый из фасоли сок.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Обязательно попробую!
вкусно!!!
Ochenj vkusno !!!!!
вкусно