Пшенно-рисовая молочная каша «Дружба»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, корица, рис, ветчина, зелень петрушки

4 стакан молока

½ стакан риса

½ стакан пшена

2 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

сливочное масло

Промыть рис, тщательно промыть пшено.

Довести до кипения молоко, всыпать пшено и рис, посолить, добавить сахар, варить в течение получаса, периодически помешивая.

По окончании готовки добавить в кашу сливочное масло, перемешать ее.

Перед подачей пшенно-рисовая молочная каша «Дружба» в кастрюле укутывается одеялом на полчаса.

276

Похожие блюда

Комментарии

ВЕРА МАРС3 февраля 2013
#0

ВКУСНЯТИНА...

Ольга Селиверстова16 сентября 2012
#0

Здорово! Столько лет прожила, а не знала, что так красиво можно сварить кашку! Всегда это были двва отдельных блюда! Спасибо огромное! Обязательно так сварю!

Валентина Кузина3 сентября 2012
#0

Обожаю разные каши! Спасибо!

Kuzeka16 марта 2012
#0

А эта кашка,из моего детства

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]