450 г филе куриных грудок
170 г ананасового сока
1 морковь
1 головка репчатого лука
5 ст. л. йогурта несладкого
4 ст. л. изюма
1 ст. л. карри
имбирь
салат-латук
вода
соль
Куриные грудки отварить или запечь до готовности в духовке, затем залить ананасовым соком, 1 мин запечь при максимальной температуре в духовке, перевернуть, еще 1 мин запечь.
Залить изюм кипятком, оставить.
Курицу мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук и морковь, изюм (воду слить), убрать все в холод.
Перемешать оставшийся сок с карри, настоять 2 часа.
Подается салат «Курица карри» так: салат выкладывается на листья латука, поливается соусом карри.
Комментарии
спасибо за рецептик
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.СПАСИБО!
Люблю курицу с кари!