Салат «Курица карри»

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, изюм, зелень петрушки, йогурт, имбирь, карри

450 г филе куриных грудок

170 г ананасового сока

1 морковь

1 головка репчатого лука

5 ст. л. йогурта несладкого

4 ст. л. изюма

1 ст. л. карри

имбирь

салат-латук

вода

соль

Куриные грудки отварить или запечь до готовности в духовке, затем залить ананасовым соком, 1 мин запечь при максимальной температуре в духовке, перевернуть, еще 1 мин запечь.

Залить изюм кипятком, оставить.

Курицу мелко нарезать, добавить мелко нарезанный лук и морковь, изюм (воду слить), убрать все в холод.

Перемешать оставшийся сок с карри, настоять 2 часа.

Подается салат «Курица карри» так: салат выкладывается на листья латука, поливается соусом карри.

186

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо за рецептик

Фира5 ноября 2012
#0

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.СПАСИБО!

Раиса1 сентября 2012
#0

Люблю курицу с кари!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]