500 г слоеного теста
4 куриных яйца
1 помидор
1 головка репчатого лука
сыр
бекон или колбаса
петрушка
черный молотый перец
соль
Размороженное тесто разделить на 4 квадрата, защипнуть края каждого квадрата, должно получиться что-то наподобие коробочек.
Выложить тесто на выстеленный пекарской бумагой противень.
Репчатый лук нарезать мелко, посыпать дно коробочек, в каждый уголок выложить по ломтику помидора, запечь при температуре 180 градусов 10 мин в духовке до подрумянивания теста.
Достать противень из духовки, положить в коробочки нарезанный бекон, вбить в каждую по 1 яйцу, поперчить и посолить, посыпать сверху тертым сыром, далее яичница на слоеном тесте готовится еще 5-10 мин, перед подачей посыпается рубленой петрушкой.
Комментарии
мой муж такие вкуснятинки очень любит,надо побаловать его
мне очень понравилось блюдо
Ну если для гостей как горячая закуска,то нормально.
прикольно и конечно вкусно,но мне кажется дороговатый рецепт...
можно иногда родных вкуснятинкой побаловать!!!!
прикольно, уже хочу попробовать, вкуснятина наверное...