3 кг помидоров
500 г сладкого перца
200 г чеснока
150 г хрена
150 г горького перца
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
соль (по вкусу)
Все ингредиенты нужно перекрутить в мясорубке, соединить, добавить сахар и соль, уксус, перемешать. Консервирование по этому рецепту делается без варки продуктов, аджика сразу раскладывается по банкам.
Хранить такую аджику лучше в холодильнике. Острота зависит от количества горького перца, если Вы не любите слишком острое, добавьте меньше горького перца.
Автор рецепта: Светлана Биляминова
Комментарии
Это та же хреновина,только плюс перец,уксус и сахар не надо добавлять.
очень вкусно! Но добавляю больше сахара так вкуснее.
обязательно сделаю.Думаю что будет очень вкусно.....
рецепт очень понравился!!!
Рецепт самый лучший !!!! В холодильнике не задерживается!!!!
Сделаю.
к мантам,хошанам,пельменям-это класс-рахмат.
Спасибо за рецепт забираю в избранные
попробую, а киснуть не будит?
klass
Способ приготовления мне понравился. К осени постараюсь приготовить аджику. По- больше бы таких рецептов
вкуснятина!
Я делаю без уксуса,но добавляю подсолнечное масло.
конечно же вкусно я пробовала