Постный суп с печеными овощами

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, морковь, картофель, помидор, чеснок, молочные продукты, цыпленок, индейка, красный перец

4 клубня картофеля

2 помидора

1 головка репчатого лука

1 сладкий красный перец

1 морковь

3 л овощного бульона

2-3 ст. л. растительного масла

1 ч. л. тмина

лавровый лист

черный перец

соль

Почистить овощи, нарезать кубиками морковь и картофель, перец нарезать соломкой, помидоры – дольками.

Обжарить тмин на сковороде с разогретым растительным маслом, положить все овощи за исключением лука в сковороду, перемешать, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и немного воды, накрыть посуду фольгой.

Готовить постный суп с печеными овощами в духовке при температуре около 180 градусов в течение получаса.

В отдельной сковороде обжарить лук, бульон разогреть, добавить в него лук, выложить печеные овощи по тарелкам, влить бульон.

Готовый постный суп с печеными овощами приправляется по вкусу.

255

Похожие блюда

Комментарии

СОФИЯ БАЯЗОВА4 марта 2012
#0

zdorovo

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]